Dispositivos y accesorios
Lechuga al horno
Prep. 20min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de dados de beicon
-
1 lechuga iceberg grande (600-700 g) lavada y escurrida, cortada en juliana
-
100 g de tomate frito
-
40 g de mantequilla
-
50 g de harina
-
500 g de leche
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
100 g de queso emmental rallado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
13.3 g
Calorías
1624 kJ /
389 kcal
Grasa
12 g
Fibra
1.4 g
Carbohidratos
311.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
100 recetas económicas
100 Recetas
España
España
100 recetas económicas
99 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Verduras escabechadas
12h 30min
Guarnición de tomate y beicon al pimentón
25min
Ensalada de pasta con salchichón
20min
Tortilla guisada en salsa española
1h 10min
Revuelto de cebolla confitada y morcilla
25min
Macarrones con lomo adobado y pimientos
45min
Papillote de cordero con tomate y queso feta
40min
Pimientos y patatas con huevos revueltos
30min
Aperitivo de Piamonte
25min
Guarnición de cebolla roja y manzana
30min
Sangría sin alcohol
5min
Lentejas con morcilla de Burgos
45min