Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de aceite de oliva
- 80 g de ajetes en trozos
- 200 g de setas de cardo frescas
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 30 g de pasas sin semillas
- 30 g de piñones
- 2 piernas de cordero deshuesadas abiertas (aprox. 1 kg c/u)
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 100 g de jamón cocido en lonchas
- 100 g de queso manchego en lonchas
- 1500 g de agua
- 2 cucharadas de miel para pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1609 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 26.22 g
- Carbohidratos
- 2.65 g
- Grasa
- 29.92 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Menú: Sopa de gambas y berberechos con caballa a las hierbas
1h
Cóctel Christmas
1h 10 min
Picantones con salsa de uvas
40 min
Boletus con foie en papillote
30 min
Magrets de pato con peras
1h
Pato relleno a la navarra
3 Std. 15 Min
Cupcakes de salmón
1 Std. 40 Min
Crema de ostras
20min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30 min
Cordero guisado con uvas blancas
1h
Perca asada, compota de tomate y vinagreta de huevas de salmón
30 min