Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de aceite de oliva
- 80 g de ajetes en trozos
- 200 g de setas de cardo frescas
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 30 g de pasas sin semillas
- 30 g de piñones
- 2 piernas de cordero deshuesadas abiertas (aprox. 1 kg c/u)
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 100 g de jamón cocido en lonchas
- 100 g de queso manchego en lonchas
- 1500 g de agua
- 2 cucharadas de miel para pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1609 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 26.22 g
- Carbohidratos
- 2.65 g
- Grasa
- 29.92 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalao Club Ranero
1h
Lubina a la cantonesa - China
25 Min
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
50 Min
Menú: Sopa de picadillo. Rape con gambón, patata panadera y salsa de naranja
1h 15min
Cordero con manzanas
1h 45min
Lubina en salsa de salmorreta
25 Min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min
Besugo con patatas panadera
1h
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min
Paletillas de cordero asadas
2h 40min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1 Std. 10 Min
Dorada a la veneciana
55min