Dispositivos y accesorios
Piernas de cordero con dos rellenos
Prep. 15min
Total 2h 15min
12 raciones
Ingredientes
-
30 g de aceite de oliva
-
80 g de ajetes en trozos
-
200 g de setas de cardo frescas
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
30 g de pasas sin semillas
-
30 g de piñones
-
2 piernas de cordero deshuesadas abiertas (aprox. 1 kg c/u)
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
100 g jamón cocido en lonchas
-
100 g de queso manchego en lonchas
-
1500 g de agua
-
2 cucharadas de miel para pincelar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
26.22 g
Calorías
1609 kJ /
385 kcal
Grasa
29.92 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
2.65 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
A la mesa en Navidad
23 Recetas
España
España
A LA MESA EN NAVIDAD
23 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sushi falso
30min
Boletus con foie en papillote
30min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30min
Ternera a la jardinera con huevos poché
40min
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos
15min
Lubina en papillote con crema de grelos
45min
Gambones gratinados
30min
Solomillo en costra de hojaldre
40min
Cigalas al ajillo
20min
Bacalao con langostinos
1h
Bacalao a la catalana con pasas y piñones
45min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min