Dispositivos y accesorios
Estofado al estilo de Yoda (Star Wars, El Imperio contraataca)
Prep. 15min
Total 1h 15min
6 raciones
Ingredientes
-
10 g kion
-
250 g de cebolla en cuartos
-
3 dientes de ajo
-
40 g de aceite
-
1000 g de carne de cordero en trozos, sin nervios (de aprox. 5 cm)
-
200 g de remolacha fresca (pelada y en trozos de 1-2 cm)
-
8 - 10 ramitas de perejil fresco en trozos
-
8 - 10 ramitas de cilantro fresco en trozos
-
4 - 6 ramitas de tomillo fresco
-
1 hoja de laurel seca
-
½ cucharadita de comino molido
-
½ cucharadita de cúrcuma molida
-
½ cucharadita de nuez moscada molida
-
½ cucharadita de canela molida
-
4 - 5 bayas de enebro
-
2 - 3 semillas de cardamomo
-
2 clavos enteros
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 pimienta de Cayena seca entera
-
100 g de vino tinto
-
400 g de caldo de carne
-
1 cucharada de maicena
-
30 g de agua
-
1 bolsa de espinacas baby frescas (aprox. 110 g)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
15900.8 mg
Proteína
26.2 g
Calorías
1680 kJ /
402 kcal
Grasa
30.1 g
Fibra
2.4 g
Grasas saturadas
1217.5 g
Carbohidratos
6.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Carrilleras de ibérico en adobo de cerveza negra
4h 20min
Lentejas con cerdo al garam masala
2h 45min
Cocido francés (Pot-au-feu)
1h 15min
Pollo especiado al tequila
50min
Guiso de pato con garbanzos y borrajas
55min
Estofado caribeño de cordero y moldes de arroz al vapor
9h 15min
Sopa miso. Marisco con sake y arroz
1h 5min
Gulash con cerveza
1h 10min
Lubina a la cantonesa - China
25min
Sorropotún cántabro con chicharro
40min
Curry de lentejas con pollo
30min
Pollo a la cazadora
40min