Papillote de cordero con tomate y queso feta
TM31 TM5 TM6

Papillote de cordero con tomate y queso feta

2.7 (3 valoraciones )

Ingredientes

  • 2 dientes de ajo
  • 5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 600 g de agua
  • 500 - 600 g de patatas en rodajas finas (aprox. 5 mm)
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 600 - 700 g de pierna de cordero con hueso cortada en rodajas de aprox. 2 cm
  • 3 tomates pera en rodajas de aprox. 1 cm
  • 100 - 120 g de queso feta en trozos
  • 6 pellizcos de sal
  • 6 pellizcos de pimienta molida

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1046 kJ / 250 kcal
Proteína
14.6 g
Carbohidratos
16.12 g
Grasa
14.11 g
Fibra
1.95 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas