Dispositivos y accesorios
Papillote de cordero con tomate y queso feta
Prep. 20min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
5 - 6 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
600 g de agua
-
500 - 600 g de patatas en rodajas finas (aprox. 5 mm)
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
600 - 700 g de pierna de cordero con hueso cortada en rodajas de aprox. 2 cm
-
3 tomates pera en rodajas de aprox. 1 cm
-
100 - 120 g de queso feta en trozos
-
6 pellizcos de sal
-
6 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
14.6 g
Calorías
1046 kJ /
250 kcal
Grasa
14.11 g
Fibra
1.95 g
Carbohidratos
16.12 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
100% papillote
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Papillote de pollo con uvas
40min
Pierna de cordero rellena con puré de patata
3h 15min
Huevos escoceses con salmón (Scotch eggs)
30min
Tallarines de sepia en ensalada para dos
20min
Patatas rellenas con butifarra, verduras y queso provolone
1h 15min
Espaguetis con setas, alcachofas y carabineros
1h
Menú: Bullabesa
1h 5min
Rollo de lasaña
1h 15min
Pechugas de pollo con sobrasada, queso de Mahón y espinacas
1h
Costillas con miel y mostaza en papillote
1h