
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 600 g de agua
- 500 - 600 g de patatas en rodajas finas (aprox. 5 mm)
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 600 - 700 g de pierna de cordero con hueso cortada en rodajas de aprox. 2 cm
- 3 tomates pera en rodajas de aprox. 1 cm
- 100 - 120 g de queso feta en trozos
- 6 pellizcos de sal
- 6 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1046 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 14.6 g
- Carbohidratos
- 16.12 g
- Grasa
- 14.11 g
- Fibra
- 1.95 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dorada a la catalana
30 Min
Merluza con patatas
40 Min
Pechugas a la provenzal con guisantes y tomatitos para dos
20 dk
Pollo a las hierbas
40 Min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30 Min
Crêpes de gazpacho
1 Std.
Papillote de pollo con uvas
40 Min
Pata de pavo al horno con judías verdes y salsa de arándanos
1 Std. 10 Min
Lubinas de ración en papillote para dos
30 Min
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
1 Std. 50 Min
Dorada a la veneciana
55 dk
Dorada con salsa Bercy
35 Min