Dispositivos y accesorios
Risotto de fresas
Prep. 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla en trozos
-
50 g de apio en trozos
-
50 g de zanahoria en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
800 - 900 g de caldo de verduras
-
320 g de arroz de grano redondo
-
500 g de fresas maduras (cortadas en cuartos)
-
100 g de vino blanco
-
50 g de mantequilla
-
40 g de queso parmesano rallado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
6.72 g
Calorías
1566 kJ /
375 kcal
Grasa
17.71 g
Fibra
3.04 g
Carbohidratos
47.09 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
100% fresa
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crêpes de gazpacho
1h
Risotto al limón
25min
Risotto con beicon y manzana
30min
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
45min
Bombones de fresa
35min
Lechuga al horno
35min
Piña con pesto dulce
10min
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25min
Sopa fría de aguacate con gambas
15min
Risotto con gambas, salchichas y manzana
30min
Sopa de queso con salchichas ahumadas
35min
Crêpes de manzana
1h 30min