Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- agua
-
4
carabineros
o bien 250 g de gambas frescas enteras sin pelar - 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 40 g de dientes de ajo
- 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
- 4 corazones de alcachofa frescos limpios y cortados en cuartos
- 300 g de setas frescas cortadas en tiras
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharada de sal gorda
- 320 g de espaguetis integrales
- 50 g de queso parmesano rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1760 kJ / 420 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Espaguetis con mejillones y chirlas
1h
Macarrones con pez espada y berenjenas al romero
30 min
Espaguetis con espárragos, tomates y langostinos para dos
30 min
Sal de algas para pescados y mariscos
5 Min
Espaguetis con almejas, setas y alcachofas
50 min
Tallarines con berberechos en salsa de vino rosado
1h
Ensalada de pasta con rúcula y frutos de mar
40 min
Rape a la jardinera
40 min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40 min
Pasta con salmón ahumado y gambas para dos
30 min
Pasta con mejillones
1h 5min
Macarrones con alcachofas, jamón y ricota salada
30 min