Dispositivos y accesorios
Espaguetis con setas, alcachofas y carabineros
Prep. 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
agua
-
250 g de gambas frescas enteras sin pelar4 carabineros
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
40 g de dientes de ajo
-
1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
-
4 corazones de alcachofa frescos limpios y cortados en cuartos
-
300 g de setas frescas cortadas en tiras
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 cucharada de sal gorda
-
320 g de espaguetis integrales
-
50 g de queso parmesano rallado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
19 g
Calorías
1760 kJ /
420 kcal
Grasa
21 g
Fibra
9 g
Carbohidratos
38 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dieta
142 Recetas
España
España
Dieta
142 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30min
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1h 20min
Espaguetis con mejillones y chirlas
1h
Sepia con ratatouille
1h
Tallarines con berberechos en salsa de vino rosado
1h
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1h 30min
Espaguetis con almejas, setas y alcachofas
50min
Pasta con mejillones
1h 5min
Tallarines en negro con sepia
30min
Almejas con salsa de azafrán
30min
Espaguetis con espárragos, tomates y langostinos para dos
30min
Arroz con bogavante
1h