
Dispositivos y accesorios
Espaguetis con almejas, setas y alcachofas
Prep. 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)10 - 12 ramitas
-
de agua600 g
-
de sal2 cucharadita
-
alcachofas frescas cortadas en cuartos3
-
de almejas frescas (puestas a remojo en agua con sal durante 20-30 minutos)500 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
-
de setas frescas300 g
-
de espaguetis300 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
249 kcal /
1039 kJ
Proteína
10.85 g
Grasa
6.35 g
Carbohidratos
37 g
Fibra
6.25 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Arroz meloso con cigalas
45min
Arroz con bogavante
1h
Paella
1h 10min
Espaguetis integrales con almejas
1h 10min
Cigalas al ajillo
20min
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Zarzuela de pescados y mariscos
1h
Tallarines con berberechos en salsa de vino rosado
1h
Espaguetis al pesto con aroma de cítricos
25min
Almejas con salsa de azafrán
30min
Espaguetis con setas, alcachofas y carabineros
1h
Espaguetis con mejillones y chirlas
1h