Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 - 12 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 600 g de agua
- 2 cucharadita de sal
- 3 alcachofas frescas cortadas en cuartos
- 500 g de almejas frescas (puestas a remojo en agua con sal durante 20-30 minutos)
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
-
300
g de setas frescas
o bien 300 g de setas congeladas (previamente descongeladas y escurridas) - 300 g de espaguetis
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1039 kJ / 249 kcal
- Proteína
- 10.85 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 6.35 g
- Fibra
- 6.25 g
Recetas alternativas
Rape al vapor con salsa verde
20min
Espaguetis con mejillones y chirlas
1h
Espagueti a la vóngole
1 Std. 40 Min
Espaguetis con setas, alcachofas y carabineros
1h
Pasta con mejillones
1hod. 5min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1h 30min
Arroz caldoso para dos
1h 10min
Besugo con patatas panadera
1h
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 min
Arroz con bogavante
1h
Arroz meloso con cigalas
45 min