Dispositivos y accesorios
Espaguetis con almejas, setas y alcachofas
Prep. 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
10 - 12 ramitas perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
-
600 g de agua
-
2 cucharadita de sal
-
3 alcachofas frescas cortadas en cuartos
-
500 g de almejas frescas (puestas a remojo en agua con sal durante 20-30 minutos)
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
300 g de setas congeladas, (previamente descongeladas y escurridas)300 g de setas frescas
-
300 g de espaguetis
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
10.85 g
Calorías
1039 kJ /
249 kcal
Grasa
6.35 g
Fibra
6.25 g
Carbohidratos
37 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Almejas a la marinera
30min
Sopa de pescado
55min
Alcachofas a la romana
50min
Espaguetis con mejillones y chirlas
1h
Zarzuela de pescados y mariscos
1h
Espaguetis con setas, alcachofas y carabineros
1h
Sepia con ratatouille
1h
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1h 30min
Almejas con salsa de azafrán
30min
Bacalao Club Ranero
1h
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40min