Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 - 12 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 600 g de agua
- 2 cucharadita de sal
- 3 alcachofas frescas cortadas en cuartos
- 500 g de almejas frescas (puestas a remojo en agua con sal durante 20-30 minutos)
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
-
300
g de setas frescas
o bien 300 g de setas congeladas (previamente descongeladas y escurridas) - 300 g de espaguetis
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1039 kJ / 249 kcal
- Proteína
- 10.85 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 6.35 g
- Fibra
- 6.25 g
Recetas alternativas
Pulpo y rape amariscado
1 Std. 15 Min
Almejas a la marinera
30 min
Sopa de pescado
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Rossejat de rodaballo y almejas
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Espaguetis con mejillones y chirlas
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