Dispositivos y accesorios
Filetes de sardina con patatas, jamón y salsa de tomate
Prep. 10min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
300 g de cebolla cortada en cuartos
-
1 ramita perejil fresco
-
1 diente de ajo
-
75 g de aceite de oliva virgen extra
-
1000 g de tomate triturado en conserva
-
600 g de patatas nuevas cortadas en rodajas
-
200 g de cebolla cortada en rodajas
-
1000 g de filetes de sardina sin escamas ni espinas
-
150 g de jamón serrano cortado en dados pequeños
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
62.1 g
Calorías
3341 kJ /
799 kcal
Grasa
11.3 g
Fibra
7.3 g
Carbohidratos
39.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
100 recetas económicas
100 Recetas
España
España
100 recetas económicas
99 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Dorada a la catalana
30 Min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50 Min
Salmonetes en papillote con guarnición de verduras
25 Min
Merluza con patatas
40 Min
Ensalada de pimientos y pollo con almendras
50 Min
Pez espada al aroma de mostaza
30 Min
Ensalada de arroz con bacalao y vinagreta de piquillos
30 Min
Rollos de sardina al horno
30 Min
Caballa con pisto de calabacín
30 Min
Pescado y mejillones en salsa
20 Min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35 Min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30 Min