Versiones compatibles
Filetes de sardina con patatas, jamón y salsa de tomate
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de cebolla cortada en cuartos
- 1 ramita de perejil fresco
- 1 diente de ajo
- 75 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de tomate triturado en conserva
- 600 g de patatas nuevas cortadas en rodajas
- 200 g de cebolla cortada en rodajas
- 1000 g de filetes de sardina sin escamas ni espinas
- 150 g de jamón serrano cortado en dados pequeños
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3341 kJ / 799 kcal
- Proteína
- 62.1 g
- Carbohidratos
- 39.4 g
- Grasa
- 11.3 g
- Fibra
- 7.3 g
Recetas alternativas
Pescado con salsa de champiñones
30 min
Merluza a la gallega
40 min
Merluza con patatas
40 min
Emperador en piperrada
30 min
Huevos con jamón y tomates salteados
30 min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50 min
Bacalao fresco con crema de huevo
30 min
Huevos rellenos de carne
40 min
Bacalao con chirlas
45 min
Lechuga al horno
35 min
Popietas de trucha al azafrán con coliflor
1h 5min
Caldereta de dorada
40 min