Dispositivos y accesorios
Filetes de sardina con patatas, jamón y salsa de tomate
Prep. 10min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
300 g de cebolla cortada en cuartos
-
1 ramita perejil fresco
-
1 diente de ajo
-
75 g de aceite de oliva virgen extra
-
1000 g de tomate triturado en conserva
-
600 g de patatas nuevas cortadas en rodajas
-
200 g de cebolla cortada en rodajas
-
1000 g de filetes de sardina sin escamas ni espinas
-
150 g de jamón serrano cortado en dados pequeños
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
62.1 g
Calorías
3341 kJ /
799 kcal
Grasa
11.3 g
Fibra
7.3 g
Carbohidratos
39.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
100 recetas económicas
100 Recetas
España
España
100 recetas económicas
99 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Salmonetes en papillote
25min
Sardinas a la sal
40min
Papillote de cordero con tomate y queso feta
40min
Patatas con almejas
40min
Pescado con salsa de champiñones
30min
Pescado y mejillones en salsa
20min
Huevos con jamón y tomates salteados
30min
Sardinas en papillote
25min
Arroz mediterráneo
35min
Champiñones con jamón y gambas
20min
Merluza con patatas
40min