Versiones compatibles
Filetes de sardina con patatas, jamón y salsa de tomate
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de cebolla cortada en cuartos
- 1 ramita de perejil fresco
- 1 diente de ajo
- 75 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de tomate triturado en conserva
- 600 g de patatas nuevas cortadas en rodajas
- 200 g de cebolla cortada en rodajas
- 1000 g de filetes de sardina sin escamas ni espinas
- 150 g de jamón serrano cortado en dados pequeños
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3341 kJ / 799 kcal
- Proteína
- 62.1 g
- Carbohidratos
- 39.4 g
- Grasa
- 11.3 g
- Fibra
- 7.3 g
Recetas alternativas
Acelgas con pollo y verduras para dos
30 min
Filetes de trucha en papillote
30 min
Pollo a las hierbas con verduras al vapor para dos
45 min
Ensalada de pimientos y pollo con almendras
50 min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30 min
Pollo guisado con langostinos y almejas
40 min
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
35 min
Pescado y mejillones en salsa
20min
Rape a la jardinera
40 min
Patatas con mejillones
30 min
Chicharro con aceitunas y alcaparras
40 min
Corvina con ratatouille
45 min