Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fumet
- 150 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 diente de ajo
- 300 g de agua
Sopa
- 400 g de tomate maduro en cuartos
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de orégano seco
- 1 pellizco de ajo en polvo
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- 2 - 3 lonchas de jamón serrano (cortadas en 3-4 trozos)
- 30 - 40 g de picatostes
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 547 kJ / 131 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 5.4 g
- Grasa
- 9.4 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
45min
Crema fría de albahaca y piñones
5min
Vasitos de espárragos con salpicón
10min
Timbal de morcilla con judías pintas
25min
Crema de espárragos y gambas
30min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Sopa fría de pepino al eneldo
5min
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5min
Gazpacho de pimientos
10min
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5min