Dispositivos y accesorios
Sopa fría de tomate, gambas y jamón
Prep. 10min
Total 1h 20min
6 raciones
Ingredientes
Fumet
-
150 g de gambas frescas enteras sin pelar
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 diente de ajo
-
300 g de agua
Sopa
-
400 g de tomate maduro en cuartos
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de orégano seco
-
1 pellizco de ajo en polvo
-
½ cucharadita de pimentón dulce
-
2 - 3 lonchas de jamón serrano (cortadas en 3-4 trozos)
-
30 - 40 g de picatostes
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
5.7 g
Calorías
547 kJ /
131 kcal
Grasa
9.4 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
5.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Crema de espárragos y gambas
30min
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5min
Sopa de mejillones al azafrán
40min
Crema de aguacate y coco
10min
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1h 10min
Crema fría de aguacate
5min
Crema fría de albahaca y piñones
5min
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2h 15min