Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla en trozos
- 150 g de zanahoria en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de dados de beicon ahumado
- 200 g de oreja de cerdo cocida en trozos de 2 cm
- 800 g de lentejas cocidas (en conserva), lavadas y escurridas
- 400 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 3 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 15 g de vinagre balsámico
- 5 g de perejil fresco picado (hojas y parte del tallo)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1835 kJ / 438 kcal
- Proteína
- 22.7 g
- Carbohidratos
- 31.2 g
- Grasa
- 25.5 g
- Grasas saturadas
- 5.8 g
- Fibra
- 11.1 g
- Sodio
- 1126.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2hod. 50min
Garbanzos con oreja
1 godz. 15 min
Lentejas con morcilla de Burgos
45 min
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50min
Sorropotún cántabro con chicharro
40min
Conejo a la cazadora
50min
Judiones de la Granja con oreja
30 min
Sopa de chirlas
1h 45min
Sopa de judías rojas
35min
Arroz con cangrejos de río
35min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min
Caldereta de cordero
50min