Dispositivos y accesorios
Lentejas con oreja al vinagre balsámico
Prep. 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en trozos
-
150 g de zanahoria en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
100 g de dados de beicon ahumado
-
200 g de oreja de cerdo cocida en trozos de 2 cm
-
800 g de lentejas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
-
400 g de agua
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
3 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
15 g de vinagre balsámico
-
5 g de perejil fresco picado (hojas y parte del tallo)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1126.1 mg
Proteína
22.7 g
Calorías
1835 kJ /
438 kcal
Grasa
25.5 g
Fibra
11.1 g
Grasas saturadas
5.8 g
Carbohidratos
31.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De cuchara
12 Recetas
España
España
De cuchara
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45min
Potaje de vigilia
30min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Judía blanca de ayuno
9h 15min
Arroz con ternasco y borraja
1h
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45min
Guiso de judías con costillas
40min
Caldo gallego exprés
30min
Patatas guisadas con conejo
50min
Judías blancas con patatas y compango
1h 35min
Judías blancas con chorizo
40min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min