Lentejas con oreja al vinagre balsámico

Lentejas con oreja al vinagre balsámico

4.1 19 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

  • 200 g de cebolla en trozos
  • 150 g de zanahoria en trozos
  • 30 g de aceite de oliva
  • 100 g de dados de beicon ahumado
  • 200 g de oreja de cerdo cocida en trozos de 2 cm
  • 800 g de lentejas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
  • 400 g de agua
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 3 pellizcos de pimienta negra recién molida
  • 15 g de vinagre balsámico
  • 5 g de perejil fresco picado (hojas y parte del tallo)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 1126.1 mg
Proteína 22.7 g
Calorías 1835 kJ / 438 kcal
Grasa 25.5 g
Fibra 11.1 g
Grasas saturadas 5.8 g
Carbohidratos 31.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...