Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla en trozos
- 150 g de zanahoria en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de dados de beicon ahumado
- 200 g de oreja de cerdo cocida en trozos de 2 cm
- 800 g de lentejas cocidas (en conserva), lavadas y escurridas
- 400 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 3 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 15 g de vinagre balsámico
- 5 g de perejil fresco picado (hojas y parte del tallo)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1835 kJ / 438 kcal
- Proteína
- 22.7 g
- Carbohidratos
- 31.2 g
- Grasa
- 25.5 g
- Grasas saturadas
- 5.8 g
- Fibra
- 11.1 g
- Sodio
- 1126.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Judías blancas a la toscana
35min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2 Std. 50 Min
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Rancho
1u.
Judiones de la Granja con oreja
30min
Cordero al ajillo
1u.
Guiso de judías blancas con acelgas y maíz para dos
45min
Conejo al estilo mediterráneo
45min
Guiso de judías carilla con chipirones
5h 15min
Codornices al limón
45min
Guiso de judías rojas con costillas
40min
Garbanzos con oreja
1 Std. 15 Min