Lentejas con oreja al vinagre balsámico
TM6 TM5 TM31

Lentejas con oreja al vinagre balsámico

4.1 (15 valoraciones )

Ingredientes

  • 200 g de cebolla en trozos
  • 150 g de zanahoria en trozos
  • 30 g de aceite de oliva
  • 100 g de dados de beicon ahumado
  • 200 g de oreja de cerdo cocida en trozos de 2 cm
  • 800 g de lentejas cocidas (en conserva), lavadas y escurridas
  • 400 g de agua
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 3 pellizcos de pimienta negra recién molida
  • 15 g de vinagre balsámico
  • 5 g de perejil fresco picado (hojas y parte del tallo)

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1835 kJ / 438 kcal
Proteína
22.7 g
Carbohidratos
31.2 g
Grasa
25.5 g
Grasas saturadas
5.8 g
Fibra
11.1 g
Sodio
1126.1 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas