Dispositivos y accesorios
Calamares en ensalada
Prep. 25min
Total 24h 25min
4 raciones
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
30 g zumo de limón
-
1 cucharadita de sal
-
1000 g de calamar fresco limpios, cortados en aros
-
4 dientes de ajo
-
10 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
4 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
-
1 cucharadita de orégano seco
-
3 tallos de apio en trozos
-
150 g de cebolla en cuartos
-
30 g de vinagre
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
35.96 g
Calorías
1500 kJ /
359 kcal
Grasa
20.39 g
Fibra
1.23 g
Carbohidratos
7.13 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Del mar, el calamar
12 Recetas
España
España
ESPECIAL MARISCOS
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8h
Jardinera de verduras en vinagre
1h 15min
Rape a la jardinera
40min
Langostinos con ajo y limón
15min
Espaguetis con almejas, setas y alcachofas
50min
Pescado y mejillones en salsa
20min
Almejas con salsa de azafrán
30min
Calamares al whisky
45min
Calamares en escabeche rojo
55min
Calamares con pisto
45min
Champiñones con jamón y gambas
20min