Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 1000 g de calamares frescos limpios, cortados en aros
- 4 dientes de ajo
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 4 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- 1 cucharadita de orégano seco
- 3 tallos de apio en trozos
- 150 g de cebolla en cuartos
- 30 g de vinagre
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1500 kJ / 359 kcal
- Proteína
- 35.96 g
- Carbohidratos
- 7.13 g
- Grasa
- 20.39 g
- Fibra
- 1.23 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caldillo romañolo
35 min
Sardinas en papillote
25 Min
Bacalao con langostinos
1 godz.
Salteado de chipirones con kale
30 Min
Sepia con ratatouille
1 godz.
Salmonetes en papillote
25 Min
Rape a la jardinera
40 min
Pimientos marinados
55min
Ternera a la jardinera con huevos poché
40 min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30 Min
Merluza al vapor de almejas
30 Min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 min