Dispositivos y accesorios
Calamares en ensalada
Prep. 25min
Total 24h 25min
4 raciones
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
30 g zumo de limón
-
1 cucharadita de sal
-
1000 g de calamar fresco limpios, cortados en aros
-
4 dientes de ajo
-
10 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
4 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
-
1 cucharadita de orégano seco
-
3 tallos de apio en trozos
-
150 g de cebolla en cuartos
-
30 g de vinagre
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
35.96 g
Calorías
1500 kJ /
359 kcal
Grasa
20.39 g
Fibra
1.23 g
Carbohidratos
7.13 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Del mar, el calamar
12 Recetas
España
España
ESPECIAL MARISCOS
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Almejas con salsa de azafrán
30 dk
Merluza rellena con ajada de gambas
40 dk
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30 dk
Berenjenas a la crema
1sa
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40 dk
Arroz con marisco y cerveza
1sa
Solomillo de ternera al vapor
15 dk
Guiso de verduras
45 dk
Rape a la jardinera
40 dk
Pescado con salsa de champiñones
30 dk
Pollo a las hierbas
40 dk
Champiñones con jamón y gambas
20 dk