
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 1000 g de calamares frescos limpios, cortados en aros
- 4 dientes de ajo
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 4 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- 1 cucharadita de orégano seco
- 3 tallos de apio en trozos
- 150 g de cebolla en cuartos
- 30 g de vinagre
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1500 kJ / 359 kcal
- Proteína
- 35.96 g
- Carbohidratos
- 7.13 g
- Grasa
- 20.39 g
- Fibra
- 1.23 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalao fresco con ajada
30 Min
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30 Min
Solomillo de ternera al vapor
15 λεπτ.
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25 Min
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos
15 λεπτ.
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30 Min
Bacalao con chirlas
45 Min
Lubina en papillote con crema de grelos
45 Min
Calamares con pisto
45 Min
Sepia con ratatouille
1 Std.
Sepia asada y guisantes con jamón
40 Min
Dip de aguacate y gambas
5 Min