Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de agua
- 24 gambas crudas peladas
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de vinagre de vino blanco
- 1 cucharadita de mostaza
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 6 - 8 hojas de lechuga cortadas en juliana
- 2 kiwis pelados y en rodajas
- 150 g de queso de Burgos cortado en dados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1068 kJ / 255 kcal
- Proteína
- 16.9 g
- Carbohidratos
- 6.6 g
- Grasa
- 6.6 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Ensalada de pimientos y pollo con almendras
40 Min
Ensalada de jamón de York, quesos y aguacate
15 min
Ensalada verde con delicias de mar
10 min
Ensalada de calabacín y mango
5 min
Ensalada de espinacas, pollo y melón
35 min
Ensalada de frutos del mar con vinagreta de puerro
1h 20 min
Pasta con melón y jamón
40 Min
Ensalada de verano con frutos rojos
20 Min
Ensalada de escarola, pollo y granada
15 min
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos
15 min
Ensalada de espinacas y ciruelas con vinagreta de mango
10 min
Ensalada caprese con aceite de albahaca
10 min