Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) lavado y escurrido
- 500 g de agua
- 50 g de vino blanco seco
- 100 g de mostaza de Dijon
- 500 g de patatas peladas y en rodajas finas
- 800 g de filetes de pez espada
- 200 g de tomates cherry cortados por la mitad
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1453 kJ / 347 kcal
- Proteína
- 40.5 g
- Carbohidratos
- 21.9 g
- Grasa
- 10.6 g
- Fibra
- 3.2 g
Recetas alternativas
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
25 min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40 Min
Champiñones con jamón y gambas
20 min
Pescado con salsa de champiñones
30 min
Filete de atún con champiñones en salsa de lambrusco para dos
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Salmón con salsa de champiñones y patatas
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Solomillo de ternera al vapor
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Atún con sabor a Huelva
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Ensalada de pollo y pomelo
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Calamares en ensalada
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Escalopines al limón y vino blanco
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Brochetas de emperador con gambones
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