Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) lavado y escurrido
- 500 g de agua
- 50 g de vino blanco seco
- 100 g de mostaza de Dijon
- 500 g de patatas peladas y en rodajas finas
- 800 g de filetes de pez espada
- 200 g de tomates cherry cortados por la mitad
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1453 kJ / 347 kcal
- Proteína
- 40.5 g
- Carbohidratos
- 21.9 g
- Grasa
- 10.6 g
- Fibra
- 3.2 g
Recetas alternativas
Emperador en piperrada
30 min
Solomillo de ternera al vapor
15 min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Pescado y mejillones en salsa
20 min
Ensalada de pimientos y pollo con almendras
50min
Solomillo de ternera al vapor con patatas panadera para dos
20 min
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40 分钟
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35min
Pechuga de pollo a la naranja
20 min
Pescado con salsa de champiñones
30 min