Dispositivos y accesorios
Pez espada al aroma de mostaza
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) lavado y escurrido
-
500 g de agua
-
50 g de vino blanco seco
-
100 g de mostaza de Dijon
-
500 g de patatas peladas y en rodajas finas
-
800 g de filetes de pez espada
-
200 g de tomates cherry cortados por la mitad
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
40.5 g
Calorías
1453 kJ /
347 kcal
Grasa
10.6 g
Fibra
3.2 g
Carbohidratos
21.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Mero en salsa de cítricos
30 Min
Filete de atún con champiñones en salsa de lambrusco para dos
20 Min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50 Min
Merluza con patatas
40 Min
Pechuga de pollo a la naranja
20 Min
Pez espada con fritada de pimientos verdes para dos
30 Min
Atún con pesto de almendras y aceitunas
20 Min
Emperador en piperrada
30 Min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40 Min
Atún con sabor a Huelva
1 Std.
Pescado con salsa de champiñones
30 Min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35 Min