
Dispositivos y accesorios
Patatas, atún, tomate y espinacas
Prep. 10min
Total 30min
2 raciones
Ingredientes
-
150 g de patata pelada, en trozos
-
50 g de puerro en rodajas
-
200 g de agua
-
1 tomate pera (aprox. 100 g)
-
30 g de espinacas baby frescas
-
1 lata de atún al natural escurrido (80 g)
-
25 g de queso manchego tierno
-
10 g de aceite de oliva
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
208 kcal /
871 kJ
Proteína
16.33 g
Grasa
9.59 g
Carbohidratos
14.15 g
Fibra
2.91 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Bebé, alimentación saludable
82 Recetas
España
España