Dispositivos y accesorios
Champiñones en vinagre
Prep. 5min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de champiñones frescos laminados
-
3 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
50 g de vinagre
-
1 - 2 dientes de ajo
-
6 - 8 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
2.3 g
Calorías
558 kJ /
134 kcal
Grasa
12.9 g
Fibra
1.2 g
Carbohidratos
1.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Huevos duros en salsa verde
40min
Calabacín confitado
40min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Sardinas a la sal
40min
Patatas al ajillo
40min
Gambones o langostinos marinados en papillote
2h 30min
Alcachofas a la romana
50min
Almejas con salsa de azafrán
30min
Coquinas con tomate
1h
Patatas rellenas con níscalos
1h 25min
Almejas a la sidra
15min
Champiñones con jamón y gambas
20min