Dispositivos y accesorios
Jambalaya de pollo
Prep. 20min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
80 g de aceite de oliva
-
150 g de dados de beicon
-
1 chorizo semicurado (100 g) en rodajas de 5 mm
-
100 g de cebolla en cuartos
-
100 g de pimiento rojo en trozos
-
2 dientes de ajo
-
100 g de tallos de apio en rodajas de 5 mm
-
300 g de tomate troceado en conserva
-
2 pellizcos de tomillo seco
-
650 g de agua
-
1 pastilla de caldo de ave
-
1 hoja de laurel seca
-
½ cucharadita de salvia seca desmenuzada
-
1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras (opcional)
-
250 g de arroz de grano redondo
-
350 g de carne de pollo sin piel ni huesos en dados
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
26.49 g
Calorías
2054 kJ /
491 kcal
Grasa
26.66 g
Fibra
2.29 g
Carbohidratos
36.37 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Como en casa!
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45min
Pollo a la pizzaiola
50min
Guiso de judías con salchichas
25min
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35min
Gulash con cerveza
1h 10min
Guiso de judías rojas con pollo y batata
45min
Escalopines a la pizzaiola
20min
Cacerola de carne y arroz
1h 15min
Judías verdes al curry con ternera y arroz blanco
1h 5min
Guiso de judías con costillas
40min
Pollo con pimentón y crème fraîche
45min
Ternera al chilindrón con cuscús
45min