Dispositivos y accesorios
Papillote de pescado con calabacín y arroz
Prep. 10min
Total 35min
1 ración
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 ramitas de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)
-
1 cucharada de aceite de oliva
-
4 pellizcos de sal
-
2 pellizco de pimienta molida
-
1 filete de pescado blanco sin piel (de 150-200 g)
-
1 calabacín en láminas de 3 mm
-
¼ de limón en rodajas finas
-
1 cucharada de piñones
-
1000 g de agua
-
60 g de arroz de grano largo
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
41 g
Calorías
2600 kJ /
622 kcal
Grasa
25 g
Fibra
4.9 g
Carbohidratos
55 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Para 1
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35min
Menú: Crema de champiñones. Pescado con arroz y verduras
45min
Papillote de pollo a la pimienta con verduras y caldo
45min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35min
Salmón con arroz integral y verduras con salsa de eneldo
30min
Sopa de calabaza. Pescado con arroz y verduras. Crumble de manzana y pera
1h
Merluza con calabaza y patata
40min
Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín
25min
Filetes de trucha en papillote
30min
Gratén de lubina, brócoli y lactonesa
35min
Pollo a las hierbas con verduras al vapor para dos
45min
Merluza al curry con arroz y brócoli
45min