
Dispositivos y accesorios
Papillote de pescado con calabacín y arroz
Prep. 10min
Total 35min
1 ración
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 ramitas de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)
-
1 cucharada de aceite de oliva
-
4 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 filete de pescado blanco sin piel (de 150-200 g)
-
1 calabacín en láminas de 3 mm
-
1 pellizco de pimienta molida
-
¼ de limón en rodajas finas
-
1 cucharada de piñones
-
1000 g de agua
-
60 g de arroz de grano largo
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
622 kcal /
2600 kJ
Proteína
41 g
Grasa
25 g
Carbohidratos
55 g
Fibra
4.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Para 1
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pescado blanco marinado con salsa chermoula y ensalada de cuscús
1h 20min
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35min
Papillote de salmón con tomates secos y cuscús
35min
Pechugas a la provenzal con guisantes y tomatitos para dos
20min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35min
Verduras y pavo al vapor
30min
Brochetas de pavo con zanahorias especiadas
40min
Lomos de pescado y guisantes con jamón al pimentón
25min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Pollo con ensalada templada de patata
55min