Dispositivos y accesorios
Salmón con crema de hojas de acelga
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
300 g de hojas de acelgas (solo la parte verde, sin penca)
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 pellizcos de sal
-
4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (aprox. 600 g) salpimentados
-
4 ramitas perejil fresco
-
4 ramitas de tomillo fresco
-
400 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
31.6 g
Calorías
1449 kJ /
346 kcal
Grasa
23.5 g
Fibra
0.8 g
Carbohidratos
2.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Como pez en el agua
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de lentejas y castañas
1h 40min
Crema de guisantes con navajas al vapor
50min
Chucrut marinero (Choucroute de la mer)
35min
Crema de guisantes con calamares y tomates salteados
50min
Acelgas con pollo y verduras para dos
30min
Crema de acelgas y piñones
45min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30min
Sopa de guisantes y jengibre. Salmón al limón con brócoli
50min
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
30min
Sopa de lentejas rojas con calabaza y romero
45min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30min