Dispositivos y accesorios
Salmón con crema de hojas de acelga
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
300 g de hojas de acelgas (solo la parte verde, sin penca)
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 pellizcos de sal
-
4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (aprox. 600 g) salpimentados
-
4 ramitas perejil fresco
-
4 ramitas de tomillo fresco
-
400 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
31.6 g
Calorías
1449 kJ /
346 kcal
Grasa
23.5 g
Fibra
0.8 g
Carbohidratos
2.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Como pez en el agua
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30 Min
Acelgas con pollo y verduras para dos
30 Min
Crema con espinacas
25 Min
Crema de acelgas y piñones
45 Min
Crema de maíz con guisantes frescos
45 Min
Quinoa con acelgas y pollo
30 Min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30 Min
Menú: Crema de lechuga. Lubina con patatas y salsa de berros
30 Min
Lubina en papillote con crema de grelos
45 Min
Rodaballo en papillote con espárragos
30 Min
Lubinas de ración en papillote para dos
30 Min
Sopa de coliflor con grelos
45 Min