Dispositivos y accesorios
Salmón con crema de hojas de acelga
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
300 g de hojas de acelgas (solo la parte verde, sin penca)
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 pellizcos de sal
-
4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (aprox. 600 g) salpimentados
-
4 ramitas perejil fresco
-
4 ramitas de tomillo fresco
-
400 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
31.6 g
Calorías
1449 kJ /
346 kcal
Grasa
23.5 g
Fibra
0.8 g
Carbohidratos
2.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Como pez en el agua
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Acelgas con pollo y verduras para dos
30min
Crema con espinacas
25min
Crema de acelgas y piñones
45min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30min
Lubina en papillote con crema de grelos
45min
Filetes de trucha en papillote
30min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45min
Crema florentina (de espinacas)
45min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30min
Crema de apio
40min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45min