Pollo asado con ensalada de judías blancas y pesto de rúcula
TM6 TM5 TM31

Pollo asado con ensalada de judías blancas y pesto de rúcula

4.7 (38 valoraciones )

Ingredientes

Pollo asado y salsa de hierbas

  • 4 cuartos traseros de pollo con piel
  • 1 cucharadita de sal
  • 3 dientes de ajo
  • ½ cucharadita de chile seco desmenuzado (opcional)
  • 3 - 4 tiras de piel de limón
  • 30 g de zumo de limón
  • 30 g de aceite de oliva
  • 5 g de perejil fresco
  • 10 g de cilantro fresco (solo las hojas)
  • 10 g de vinagre de vino tinto
  • 60 g de chalota

Ensalada de judías blancas con pesto de rúcula

  • 25 g de queso parmesano
  • 100 g de rúcula
  • 1 diente de ajo
  • 1 pellizco de sal
  • 20 g de zumo de limón
  • 40 g de aceite de oliva
  • 30 g de granillo de almendra tostado
  • 100 g de agua
  • 800 g de judías blancas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2981 kJ / 712 kcal
Proteína
55 g
Carbohidratos
24 g
Grasa
43 g
Fibra
5.8 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas