
Dispositivos y accesorios
Pechuga de pavo con hierbas a la sal
Prep. 10min
Total 45min
8 raciones
Ingredientes
-
de pechuga de pavo sin piel (en una pieza)1100 - 1200 g
-
hojas de laurel frescas4 - 6
-
de romero fresco4 ramitas
-
de tomillo fresco4 ramitas
-
de sal gorda2000 g
-
de agua700 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
125 kcal /
524 kJ
Proteína
27.4 g
Grasa
1.75 g
Carbohidratos
0 g
Fibra
0 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Menos de 400 kcal
99 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Snack de pistachos con dátiles
1h
Menú: Crema de champiñones, pescado con arroz y verduras
45min
Gambones o langostinos marinados en papillote
2h 30min
Piernas de cordero con dos rellenos
2h 15min
Dorada a la veneciana
55min
Papillote de pollo con uvas
40min
Pechuga de pavo adobada al romero
4h 30min
Lubina en papillote con crema de grelos
45min
Espárragos al vapor con salsa de alcaparras
40min
Pavo al curry con arroz
30min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min
Pechuga de pavo al curry
50min