Dispositivos y accesorios
Pechuga de pavo con hierbas a la sal
Prep. 10min
Total 45min
8 raciones
Ingredientes
-
1100 - 1200 g de pechuga de pavo sin piel (en una pieza)
-
4 - 6 hojas de laurel frescas
-
4 ramitas de romero fresco
-
4 ramitas de tomillo fresco
-
2000 g de sal gorda
-
700 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
27.4 g
Calorías
524 kJ /
125 kcal
Grasa
1.75 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
0 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Menos de 400 kcal
99 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Fingers picantes de pollo para dos
45min
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1h
Solomillos de pollo con setas
1h
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
1h
Solomillo de ternera al vapor
15min
Pechugas de pollo rellenas, manzanas, batatas
1h 25min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1h 10min
Corvina con ratatouille
45min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Pechuga de pavo rellena
45min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min