Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1100 - 1200 g de pechuga de pavo sin piel (en una pieza)
- 4 - 6 hojas de laurel frescas
- 4 ramitas de romero fresco
- 4 ramitas de tomillo fresco
- 2000 g de sal gorda
- 700 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 524 kJ / 125 kcal
- Proteína
- 27.4 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 1.75 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
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