Dispositivos y accesorios
Ragú de salmón en salsa de alcaparras
Prep. 25min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva
-
2 chalotas
-
1 diente de ajo
-
1 cucharadita de sal
-
200 g de vino blanco
-
400 g de agua
-
500 g de patata en trozos
-
600 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en dados de 4 cm) salpimentados
-
2 cucharadas de alcaparras
-
2 cucharadas de perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
30.6 g
Calorías
1895 kJ /
453 kcal
Grasa
27.25 g
Fibra
2.7 g
Carbohidratos
21.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Estofados
16 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Congrio con guisantes y mejillones
35min
Chucrut marinero (Choucroute de la mer)
35min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
35min
Salmón à la nage
30min
Trucha con ensalada de lentejas y naranja
1h 30min
Garbanzos con rape y crujiente de cecina
50min
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Magret de pato con salsa de granada
45min
Caldeirada de peixe
40min
Strogonoff de shiitake
30min
Tayín de bacalao (Marruecos)
30min
Estofado de marisco con leche de coco (Moqueca de Camarão)
20min