Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva
- 2 chalotas
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de vino blanco
- 400 g de agua
- 500 g de patata en trozos
- 600 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en dados de 4 cm) salpimentados
- 2 cucharadas de alcaparras
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1895 kJ / 453 kcal
- Proteína
- 30.6 g
- Carbohidratos
- 21.4 g
- Grasa
- 27.25 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marmitako de caballa
50min
Garbanzos con rape y crujiente de cecina
50min
Tayín de dorada
1 Std.
Chupe de mariscos panameño
45min
Filetes rusos de salmón rellenos de gruyère al horno con ensalada
1 Std. 5 Min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Corvina con ratatouille
45min
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
30 Min
Estofado de cordero con berenjenas
1 Std.
Tayín de bacalao (Marruecos)
30 Min
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 Min