Dispositivos y accesorios
Cuscús de pollo marinado y mango
Prep. 20min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
Pollo marinado
-
60 g de mermelada de fresa
-
2 - 3 cucharadas de mostaza de grano entero (a la antigua)
-
40 g zumo de limón
-
1 cucharada de extracto de buey (por ej. Bovril®)
-
20 g salsa de soja
-
500 - 600 g de filetes de pechuga de pollo cortadas en 6-8 lonchas c/u
Cuscús
-
250 g de cuscús precocido
-
500 g de agua
-
20 g de mantequilla
-
1 cucharadita de sal
Mango con cebolleta
-
20 g de azúcar moreno
-
20 g de mantequilla
-
1 mango maduro cortado en trozos grandes
-
1 cucharada de comino molido
-
3 cucharadas de vinagre
-
200 g de cebolleta (la parte blanca en rodajas)
Cocción del pollo
-
20 g de mantequilla
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
35.3 g
Calorías
2157 kJ /
516 kcal
Grasa
13.2 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
63.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pollo con piña al curry en papillote
1h
Pollo korma (India)
50min
Tayín de pollo
20min
Brochetas de pollo al estilo de la India
8h 30min
Pollo con miel y lima y chutney de mango
1h 15min
Pollo thai con cacahuetes y arroz con coco (Tailandia)
45min
Escalopines con piña y salsa agridulce
20min
Pollo con verduras estilo cantonés
35min
Cuscús con pollo en salsa de ciruelas pasas
45min
Contramuslos de pollo asados con especias a la naranja y arroz basmati con pasas
1h
Cuscús marroquí de pollo con limón y aceitunas
45min
Pollo al estilo marroquí con cuscús (Melilla)
30min