
Dispositivos y accesorios
Cuscús de pollo marinado y mango
Prep. 20min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
Pollo marinado
-
60 g de mermelada de fresa
-
2 - 3 cucharadas de mostaza de grano entero (a la antigua)
-
40 g de zumo de limón
-
1 cucharada de extracto de buey (por ej. Bovril®)
-
20 g de salsa de soja
-
500 - 600 g de pechugas de pollo sin piel cortadas en 6-8 lonchas c/u
Cuscús
-
250 g de cuscús precocido
-
500 g de agua
-
20 g de mantequilla
-
1 cucharadita de sal
Mango con cebolleta
-
20 g de azúcar moreno
-
20 g de mantequilla
-
1 mango maduro cortado en trozos grandes
-
1 cucharada de comino molido
-
3 cucharadas de vinagre
-
200 g de cebolleta (la parte blanca en rodajas)
Cocción del pollo
-
20 g de mantequilla
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
516 kcal /
2157 kJ
Proteína
35.3 g
Grasa
13.2 g
Carbohidratos
63.8 g
Fibra
4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Cerdo thai con arroz y tirabeques
40min
Tayín de pollo
20min
Cuscús de cordero
1h 5min
Pollo con piña al curry en papillote
1h
Cuscús de salmón al vapor con piña
1h 45min
Cuscús con pollo en salsa de ciruelas pasas
45min
Brochetas de pollo y piña con cuscús
1h 35min
Cuscús marroquí
1h
Albóndigas caseras al curry con cuscús
1h 20min
Cuscús marroquí de pollo con limón y aceitunas
45min
Ensalada de cuscús y garbanzos al estilo marroquí
45min
Pollo al estilo marroquí con cuscús (Melilla)
30min