Versiones compatibles
Coles de Bruselas con manzana y ciruelas pasas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de mantequilla
- 80 g de zanahoria en rodajas
- 1 manzana pelada y en trozos
- 800 g de coles de Bruselas congeladas
- ½ cucharadita de comino en grano
- 1 cucharadita de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de vino tinto
- 1 cucharadita de vinagre
- 10 ciruelas pasas sin hueso
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 918 kJ / 220 kcal
- Proteína
- 8.97 g
- Carbohidratos
- 19.9 g
- Grasa
- 11.58 g
- Fibra
- 12.16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30min
Repollo salteado
25min
Coliflor y brócoli con crumble de anacardo
50min
Coles de Bruselas a la mostaza
20min
Acelgas con patatas
45min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45min
Sopa de coliflor y romanescu con calabaza
45min
Salteado de repollo y calabaza
15 Min
Acelgas con tomate
30min
Pastel de patata con kale
1 godz. 40 min
Coles de Bruselas al Pedro Ximénez
30min
Sopa de kale con crujiente de beicon
35min