Dispositivos y accesorios
Coles de Bruselas con manzana y ciruelas pasas
Prep. 20min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla en trozos
-
50 g de mantequilla
-
80 g de zanahoria en rodajas
-
1 manzana pelada y en trozos
-
800 g de coles de Bruselas congeladas
-
½ cucharadita de comino en grano
-
1 cucharadita de sal
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de vino tinto
-
1 cucharadita de vinagre
-
10 ciruelas pasas sin hueso
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
8.97 g
Calorías
918 kJ /
220 kcal
Grasa
11.58 g
Fibra
12.16 g
Carbohidratos
19.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Todo verde
15 Recetas
España
España
TODO VERDE
14 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Judías verdes con chalotas y champiñones
45min
Coles de Bruselas a la mostaza
20min
Salteado de repollo y calabaza
15min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20min
Coliflor y brócoli con crumble de anacardo
50min
Coles de Bruselas al Pedro Ximénez
30min
Acelgas con tomate
30min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45min
Acelgas con patatas
45min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Repollo salteado
25min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30min