Fusilli con alcachofas y guisantes
TM5 TM6

Fusilli con alcachofas y guisantes

4.1 (50 valoraciones )

Ingredientes

  • 30 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
  • 5 - 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
  • 50 g de chalota
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 450 g de alcachofas congeladas en cuartos
  • 150 g de agua
  • ½ pastilla de caldo de verduras
  • 2 cucharaditas de sal (y algo más para cocer la pasta)
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 350 g de pasta corta seca tipo fusilli
  • 50 g de guisantes congelados

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1904 kJ / 455 kcal
Proteína
15.3 g
Carbohidratos
66.5 g
Grasa
16.1 g
Fibra
8.2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas