Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de puerro (en rodajas de 2 cm)
- 150 g de cebolla (en cuartos)
- 40 g de mantequilla
- 10 g de aceite de oliva
- 4 pellizcos de sal
- 800 g de carne de cerdo (en trozos de aprox. 4x4 cm)
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 350 g de apio con hojas (en trozos de aprox. 3 cm)
- 5 ramitas de eneldo fresco picado
- 20 g de zumo de limón
- 500 g de caldo de pollo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1206 kJ / 288 kcal
- Proteína
- 25.3 g
- Carbohidratos
- 3.7 g
- Grasa
- 19.2 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Estofado de ternera con alcachofas para dos
55 min
Hígado encebollado al vino de Jerez
30 min
Estofado de cordero con berenjenas
1h
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15 min
Costillas al vino con arroz
1h
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30 min
Estofado de cerdo y pimientos de Padrón
40 min
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35 min
Cordero al vino tinto
45 min
Cocido francés (Pot-au-feu)
1h 15 min
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
1h 20 min
Gulash con cerveza
1h 10 min