
Dispositivos y accesorios
Patatas con chirlas
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de chirlas frescas300 g
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
de cebolla en trozos200 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva50 g
-
de patatas para cocer chascadas en dados de 3 cm600 g
-
de vino blanco100 g
-
de caldo de pescado400 g
-
de tabasco2 - 3 gotas
-
hoja de laurel seca1
-
de perejil fresco1 cucharada
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
257 kcal /
1074 kJ
Proteína
4.2 g
Grasa
12.8 g
Carbohidratos
30.9 g
Fibra
2.9 g
Grasas saturadas
1.9 g
Sodio
600.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Come bien con pocos ingredientes
100 Recetas
España
España