Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de chirlas frescas
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 200 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 600 g de patatas para cocer chascadas en dados de 3 cm
- 100 g de vino blanco
- 400 g de caldo de pescado
- 2 - 3 gotas de tabasco
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharada de perejil fresco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1074 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 30.9 g
- Grasa
- 12.8 g
- Grasas saturadas
- 1.9 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 600.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Garbanzos con chistorra
40 Min
Patatas con huevos en salsa verde
1h
Garbanzos con almejas para dos
50min
Merluza a la koskera
45min
Caldero de mariscos con emulsión de albahaca
1h 30min
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2u. 50min
Patatas con almejas
40 Min
Patatas con mejillones
30min
Espaguetis con pan, anchoas y aceite de cayena
40 Min
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20h
Huevos rotos con patatas y pulpo
30min
Mejillones al vino
30min