Patatas con chirlas

Patatas con chirlas

4.4 45 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 300 g de chirlas frescas
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 200 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 600 g de patatas para cocer chascadas en dados de 3 cm
  • 100 g de vino blanco
  • 400 g de caldo de pescado
  • 2 - 3 gotas de tabasco
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 cucharada de perejil fresco

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 257 kcal / 1074 kJ
Proteína 4.2 g
Grasa 12.8 g
Carbohidratos 30.9 g
Fibra 2.9 g
Grasas saturadas 1.9 g
Sodio 600.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...