Patatas con chirlas
TM6 TM5 TM31

Patatas con chirlas

4.5 (40 valoraciones )

Ingredientes

  • 300 g de chirlas frescas
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 200 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 600 g de patatas para cocer chascadas en dados de 3 cm
  • 100 g de vino blanco
  • 400 g de caldo de pescado
  • 2 - 3 gotas de tabasco
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 cucharada de perejil fresco

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1074 kJ / 257 kcal
Proteína
4.2 g
Carbohidratos
30.9 g
Grasa
12.8 g
Grasas saturadas
1.9 g
Fibra
2.9 g
Sodio
600.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas