Dispositivos y accesorios
Bacalao al estilo de Braga
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
110 g de aceite de oliva
-
4 lomos de bacalao desalado (aprox. 1000 g)
-
20 g de pimentón
-
4 dientes de ajo
-
30 g perejil fresco
-
400 g de cebolla en rodajas finas
-
1 pellizco de sal
-
2 hojas de laurel secas
-
40 g de vinagre
-
80 g de pimiento rojo en tiras
-
patatas fritas
-
perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
383 mg
Proteína
48.8 g
Calorías
2553 kJ /
610 kcal
Grasa
36.8 g
Fibra
3.5 g
Grasas saturadas
5.1 g
Carbohidratos
21.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 138
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bacalao con gambones y almejas
45min
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Bacalao en salsa verde
30min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1h
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30min
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Merluza a la gallega
40min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Bacalao al horno estilo mediterráneo
1h 30min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min