Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 20 g de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 10 g de harina
- 200 g de agua
- 150 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 500 g de setas de cardo frescas y limpias en trozos grandes
- ½ cucharadita de sal
- ¼ de cucharadita de pimienta negra recién molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 834 kJ / 199 kcal
- Proteína
- 14.1 g
- Carbohidratos
- 5.7 g
- Grasa
- 13.4 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 462.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Champiñones con jamón y gambas
20 min
Patatas guisadas con gambones
1h
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 min
Setas de cardo con jamón
25min
Truchas en escabeche
12h 30min
Calamares a la mallorquina
1h
Patatas con chirlas
30 min
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
1h 30min
Chipirones a la marinera
25min
Bacalao con gambones y almejas
45 min
Calamares a la americana
50min