Dispositivos y accesorios
Setas de cardo con gambas
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de gambas frescas enteras sin pelar
-
20 g de mantequilla
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
10 g de harina
-
200 g de agua
-
150 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
500 g de setas de cardo frescas y limpias en trozos grandes
-
½ cucharadita de sal
-
¼ de cucharadita de pimienta negra recién molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
462.8 mg
Proteína
14.1 g
Calorías
834 kJ /
199 kcal
Grasa
13.4 g
Fibra
3.1 g
Grasas saturadas
4 g
Carbohidratos
5.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 145
34 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Pimientos riojanos rellenos de angulas de surimi con salsa de tinta
30min
Chipirones a la marinera
25min
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Setas de cardo con jamón
25min
Patatas guisadas con gambones
1h
Coliflor al vapor con angulas de surimi en vinagreta de pimientos
1h
Garbanzos con almejas para dos
50min
Fabes con almejas
30min
Patatas guisadas con calamares
40min
Alubias con bacalao
30min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min