Dispositivos y accesorios
Setas de cardo con gambas
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de gambas frescas enteras sin pelar
-
20 g de mantequilla
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
10 g de harina
-
200 g de agua
-
150 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
500 g de setas de cardo frescas y limpias en trozos grandes
-
½ cucharadita de sal
-
¼ de cucharadita de pimienta negra recién molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
462.8 mg
Proteína
14.1 g
Calorías
834 kJ /
199 kcal
Grasa
13.4 g
Fibra
3.1 g
Grasas saturadas
4 g
Carbohidratos
5.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 145
34 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Chipirones a la marinera
25min
Chipirones afogaos
30min
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Guiso de cigalitas, setas y garbanzos
45min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Revolconas con pulpo
45min
Bacalao en salsa verde
30min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Setas de cardo con jamón
25min
Calamares a la americana
50min