Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de berberechos frescos
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 50 g de pimiento rojo
- 1 ramita de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón
- 50 g de salsa de tomate
- 300 g de sepia en trozos
- 500 g de caldo de pescado
- 1 cucharadita de sal
- 350 g de patatas chascadas
- 400 g de mejillones frescos limpios
- 150 g de langostinos crudos pelados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1477 kJ / 354 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 17.7 g
- Grasa
- 15.4 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Potaje de sepia con garbanzos
40 Min
Potaje de Cuaresma con langostinos
50 min
Guiso marinero con patatas
45 Min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 Min
Garbanzos con almejas para dos
50 min
Patatas guisadas con gambones
1 Std.
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1 Std.
Marmitako de caballa
50 min
Fabes con almejas
30 Min
Fideuá de mariscos
45 Min
Arroz con sepia y cigalas
1 Std.
Guiso marinero
1 Std. 20 Min