Merluza a la koskera

Merluza a la koskera

4.6 110 valoraciones
Prep. 30min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

  • 20 almejas frescas
  • 8 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 3 dientes de ajo
  • 40 g de aceite de oliva
  • 10 g de harina de trigo
  • 1 pellizco de guindilla seca desmenuzada (opcional)
  • 100 g de vino blanco
  • 300 g de caldo de pescado
    300 g de agua
  • 2 huevos envueltos en film transparente
  • 4 rodajas de merluza gruesas (800 g)
  • 4 pellizcos de sal
  • 4 - 8 espárragos blancos (en conserva)

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 342 kcal / 1431 kJ
Proteína 43.3 g
Grasa 17.7 g
Carbohidratos 2.6 g
Fibra 0.4 g
Grasas saturadas 3.3 g
Sodio 1079.4 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...