Versiones compatibles
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 - 14 berberechos frescos
- 2 lomos de merluza frescos sin piel ni espinas (de aprox. 150 g) salpimentados
- 2 lonchas de jamón cocido
- 2 lonchas de queso de sándwich
- 1 diente de ajo
- 40 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de pimentón dulce
- 50 g de vino blanco seco
- 50 g de agua
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2354 kJ / 562 kcal
- Proteína
- 63.8 g
- Carbohidratos
- 9.2 g
- Grasa
- 27.2 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 561.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Calabacines rellenos de pavo
40 min
Salmón con salsa de queso manchego
40 min
Bacalao en salsa verde
30 min
Salmón con salsa de champiñones y patatas para dos
40 min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 min
Merluza al cava
1h
Patatas rellenas de gambas
1h
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 min
Patatas rellenas de jamón y gambas
1h
Pescadilla con langostinos en salsa
30 min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40 min
Merluza rellena con ajada de gambas
40 min