
Versiones compatibles
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 - 14 berberechos frescos
- 2 lomos de merluza frescos sin piel ni espinas (de aprox. 150 g) salpimentados
- 2 lonchas de jamón cocido
- 2 lonchas de queso de sándwich
- 1 diente de ajo
- 40 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de pimentón dulce
- 50 g de vino blanco seco
- 50 g de agua
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2354 kJ / 562 kcal
- Proteína
- 63.8 g
- Carbohidratos
- 9.2 g
- Grasa
- 27.2 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 561.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 Min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 min
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45 Min
Patatas rellenas de jamón y gambas
1 Std.
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 min
Calabacines rellenos de pavo
40 Min
Salmón con salsa de queso manchego
40 Min
Brochetas de emperador con gambones
20 min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40 Min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50 Min
Merluza rellena con ajada de gambas
40 Min
Patatas rellenas de gambas
1 Std.