Dispositivos y accesorios
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
Prep. 10min
Total 25min
2 raciones
Ingredientes
-
12 - 14 berberechos frescos
-
2 lomos de merluza frescos sin piel ni espinas (de aprox. 150 g) salpimentados
-
2 lonchas jamón cocido
-
2 lonchas de queso de sándwich
-
1 diente de ajo
-
40 g de cebolla
-
30 g de aceite de oliva
-
1 pellizco de pimentón dulce
-
50 g de vino blanco seco
-
50 g de agua
-
1 cucharadita de perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
561.1 mg
Proteína
63.8 g
Calorías
2354 kJ /
562 kcal
Grasa
27.2 g
Fibra
0.4 g
Grasas saturadas
8 g
Carbohidratos
9.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Berberechos
5 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 167
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Bacalao fresco con crema de huevo
30min
Salmón con salsa de champiñones y patatas para dos
40min
Gratén de lubina, brócoli y lactonesa
35min
Bacalao en salsa verde
30min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Dorada a la catalana
30min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Salmón gratinado con crema de manzana
30min
Bacalao con gambones y almejas
45min