Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 acelgas (en trozos)
-
1
chirivía en trozos (100 g)
o bien 1 zanahoria en trozos (100 g) - 100 g de patata cortada en trozos
- 100 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de pimentón
- 150 g de cardo escaldadas (peladas y en trozos)
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de arroz de grano redondo
- 1 alcachofa fresca cortada en octavos
- 250 g de judías blancas cocidas (en conserva)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1252 kJ / 299 kcal
- Proteína
- 6.88 g
- Carbohidratos
- 38.45 g
- Grasa
- 13.12 g
- Fibra
- 6.42 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortas de Pascua murcianas
2h
Arroz caldoso con especias
40 Min
Paparajotes (Murcia)
45 Min
Leche merengada
5 Min
Gazpacho de mero
1 Std. 10 Min
Trigo tierno guisado con verduras
40 Min
Arroz con habichuelas
1 Std.
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 Min
Arroz meloso con verduras
1 Std.
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45 Min
Monas de Pascua
2 Std. 40 Min
Coca de mollitas
40 Min