Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de cebolla en trozos
- 6 dientes de ajo
- 100 g de zanahoria en trozos
- 30 g de apio
- 60 g de aceite de oliva
- 800 g de caldo de pollo
- 150 g de patata en trozos
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 250 g de salchichas blancas frescas en trozos
- 250 g de salchichas rojas frescas en trozos
- 800 g de judías blancas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas (judiones de la Granja)
- 2 cucharaditas de pimentón dulce
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2402 kJ / 574 kcal
- Proteína
- 25.8 g
- Carbohidratos
- 29.5 g
- Grasa
- 39.3 g
- Fibra
- 7.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Judías blancas con chorizo
40 min
Judías blancas con costillas
45 min
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50min
Guiso de judías pintas con arroz
40 min
Garbanzos con chistorra
40 min
Judías blancas con patatas y compango
1 godz. 35 min
Judías blancas a la hortelana
45 min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45 min
Judiones de la Granja con oreja
30 min
Guiso de judías rojas con costillas
40 min
Judías blancas a la toscana
35min