Dispositivos y accesorios
Sopa de jamón y espárragos
Prep. 15min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de jamón serrano en dados
-
2 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 manojo de espárragos verdes sin la parte leñosa, en rodajas de 0,5 cm (reserve las yemas)
-
1 pellizco de pimentón
-
1200 g de agua
-
2 pastillas de caldo de verduras
-
50 g de fideos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 6 raciones
Sodio
1153.8 mg
Proteína
24.8 g
Calorías
2769.8 kJ /
662.6 kcal
Grasa
45.4 g
Fibra
4.5 g
Grasas saturadas
7.5 g
Carbohidratos
38.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 132
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sopa de lubina con patatas
1 godz. 10 min
Sopa marinera
55 min
Menú: Sopa de verduras con huevo duro. Lubina al vapor
45 min
Sopa de ajo con tomate
40 min
Patatas guisadas con gambones
1 godz.
Sopa de tomate con fideos y huevo cocido
40 min
Sopa a la riojana
45 min
Sopa de picadillo con garbanzos
1 godz.
Emblanco de pescado
45 min
Sopa de tomate y fideos
30 min
Sopa juliana con verduras frescas
40 min
Sopa de picadillo con fideos
25 min