Sopa de jamón y espárragos

Sopa de jamón y espárragos

4.7 242 valoraciones
Prep. 15min
Total 35min
6 raciones

Ingredientes

  • 50 g de jamón serrano en dados
  • 2 dientes de ajo
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 manojo de espárragos verdes sin la parte leñosa, en rodajas de 0,5 cm (reserve las yemas)
  • 1 pellizco de pimentón
  • 1200 g de agua
  • 2 pastillas de caldo de verduras
  • 50 g de fideos

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 6 raciones

Sodio 1153.8 mg
Proteína 24.8 g
Calorías 2769.8 kJ / 662.6 kcal
Grasa 45.4 g
Fibra 4.5 g
Grasas saturadas 7.5 g
Carbohidratos 38.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...