Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de jamón serrano en dados
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 manojo de espárragos verdes sin la parte leñosa, en rodajas de 0,5 cm (reserve las yemas)
- 1 pellizco de pimentón
- 1200 g de agua
- 2 pastillas de caldo de verduras
- 50 g de fideos
- Inf. nutricional
- por 6 raciones
- Calorías
- 2769.8 kJ / 662.6 kcal
- Proteína
- 24.8 g
- Carbohidratos
- 38.8 g
- Grasa
- 45.4 g
- Grasas saturadas
- 7.5 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 1153.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa a la riojana
45 min
Sopa de picadillo con fideos
25min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25min
Patatas guisadas con gambones
1h
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Patatas guisadas con champiñones
45 min
Sopa marinera asturiana
30min
Sopa de ajo con tomate
40min
Sopa de picadillo con garbanzos
1h
Judías carillas con calamares en salsa americana (Cocción lenta)
15 godz. 10 min
Sopa de picadillo
1h 15min
Sopa de tomate con fideos y huevo cocido
40min