Garbanzos en salsa verde con salmón

Garbanzos en salsa verde con salmón

4.6 112 valoraciones
Prep. 10min
Total 25min
4 raciones

Ingredientes

  • de perejil fresco limpio y seco (sólo las hojas)
    10 ramitas
  • dientes de ajo
    2 - 3
  • de aceite de oliva
    60 g
  • de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas en dados (salpimentados)
    500 g
  • de vino blanco seco
    100 g
  • de caldo de pescado
    300 g
  • de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
    400 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 488 kcal / 2039 kJ
Proteína 33.9 g
Grasa 30.7 g
Carbohidratos 19.1 g
Fibra 10.3 g
Grasas saturadas 4.8 g
Sodio 454.1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...