Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 ramitas de perejil fresco limpio y seco (sólo las hojas)
- 2 - 3 dientes de ajo
- 60 g de aceite de oliva
- 500 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas en dados (salpimentados)
- 100 g de vino blanco seco
- 300 g de caldo de pescado
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2039 kJ / 488 kcal
- Proteína
- 33.9 g
- Carbohidratos
- 19.1 g
- Grasa
- 30.7 g
- Grasas saturadas
- 4.8 g
- Fibra
- 10.3 g
- Sodio
- 454.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45 min
Alubias con bacalao
30 min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25min
Lentejas con calamares
2 Std. 50 Min
Alubias con gambas
20 min
Garbanzos con rape y crujiente de cecina
50min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 min
Pasta con guisantes y langostinos
40 min
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Salmón gratinado con crema de manzana
30 min
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
30 min
Guiso de cigalitas, setas y garbanzos
45 min