
Dispositivos y accesorios
Garbanzos en salsa verde con salmón
Prep. 10min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
de perejil fresco limpio y seco (sólo las hojas)10 ramitas
-
dientes de ajo2 - 3
-
de aceite de oliva60 g
-
de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas en dados (salpimentados)500 g
-
de vino blanco seco100 g
-
de caldo de pescado300 g
-
de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos400 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
488 kcal /
2039 kJ
Proteína
33.9 g
Grasa
30.7 g
Carbohidratos
19.1 g
Fibra
10.3 g
Grasas saturadas
4.8 g
Sodio
454.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 144
51 Recetas
España
España