Judías verdes con garbanzos y salmón

Judías verdes con garbanzos y salmón

4.0 8 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 30 g de avellanas tostadas
  • 400 g de tomates pera pelados, en trozos de 3 cm
  • 50 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
  • 1 cucharadita de albahaca seca
  • 4 pellizcos de sal
  • 800 g de judías verdes cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
  • 200 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
  • 250 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas salpimentado

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 413 kcal / 1729 kJ
Proteína 21.3 g
Grasa 26.7 g
Carbohidratos 26 g
Fibra 10.2 g
Grasas saturadas 4.3 g
Sodio 340.6 mg

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