Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de avellanas tostadas
- 400 g de tomates pera pelados, en trozos de 3 cm
- 50 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
- 1 cucharadita de albahaca seca
- 4 pellizcos de sal
- 800 g de judías verdes cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas
- 200 g de garbanzos cocidos (en conserva), aclarados y escurridos
- 250 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas, salpimentado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1729 kJ / 413 kcal
- Proteína
- 21.3 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 26.7 g
- Grasas saturadas
- 4.3 g
- Fibra
- 10.2 g
- Sodio
- 340.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
40 min
Marmitako de salmón
1h
Garbanzos en salsa verde con salmón
25 λεπτ.
Merluza con costra de hierbas
30 Min
Guiso de verduras al azafrán
45 min
Tortilla al horno con guisantes
30 Min
Lasaña boloñesa con setas
1h 45 min
Fideuá de verduras y pollo
30 Min
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45 min
Coliflor gratinada con carne al estilo italiano
1h
Guiso de lentejas y judías negras con tomate
40 min
Arroz de alcachofas y bacalao (Cocción de arroz)
50 Min