
Dispositivos y accesorios
Judías verdes con garbanzos y salmón
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
30 g de avellanas tostadas
-
400 g de tomates pera pelados, en trozos de 3 cm
-
50 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
-
1 cucharadita de albahaca seca
-
4 pellizcos de sal
-
800 g de judías verdes cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
-
200 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
-
250 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas salpimentado
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
413 kcal /
1729 kJ
Proteína
21.3 g
Grasa
26.7 g
Carbohidratos
26 g
Fibra
10.2 g
Grasas saturadas
4.3 g
Sodio
340.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 168
34 Recetas
España
España