Versiones compatibles
Ensalada de judías blancas con aguacate y cherry
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 - 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- 300 g de tomates cherry en mitades
- 50 g hojas de rúcula
- 100 - 150 g de aguacate en dados de 1-2 cm
- 80 - 100 g de pimiento rojo en trozos de 1-2 cm
- 100 g de cebolla roja en trozos
- 1 - 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 60 g de aceite de oliva
- 50 g de vinagre de vino tinto
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 cucharadas de piñones tostados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2115 kJ / 505 kcal
- Proteína
- 14.2 g
- Carbohidratos
- 41.9 g
- Grasa
- 34 g
- Grasas saturadas
- 4.5 g
- Fibra
- 15.6 g
- Sodio
- 699 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de judías blancas con salmón ahumado
5 Min
Ensalada de pasta caprese
25 Min
Ensalada de judías blancas con aliño de pipirrana
15 Min
Ensalada de judiones, aguacate y atún
20 Min
Ensalada de alubias blancas
5 Min
Ensalada de garbanzos con bonito y vinagreta de pimiento rojo
10 Min
Salpicón de legumbres con palitos de cangrejo
10 Min
Ensalada de garbanzos con vinagreta de pimientos
5 Min
Ensalada de pasta con mango y frutos secos
40min
Ensalada de garbanzos con cebolla caramelizada y yogur con salsa de mango
12 Std. 50 Min
Ensalada especiada de garbanzos
25 Min
Ensaladilla de garbanzos y aguacate
1 Std.