Dispositivos y accesorios
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
Prep. 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de apio en trozos
-
130 g de zanahoria en rodajas
-
40 g de aceite de oliva (y algo más para pincelar)
-
1 cucharada de pimentón
-
400 g de judías rojas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
-
120 g de judías verdes congeladas120 g de judías verdes frescas en trozos
-
200 g de batata pelada, en trozos de aprox. 3 cm
-
1000 g de caldo de verduras
-
½ cucharadita de colorante amarillo
-
1 cucharadita de sal
-
6 huevos
-
120 g de pasta corta seca (tiburón)
-
100 g de hojas de espinaca frescas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
13.15 g
Calorías
1148 kJ /
275 kcal
Grasa
13.89 g
Fibra
5.41 g
Carbohidratos
24.26 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Guisos y sopas de cuchara
11 Recetas
España
España
Todo pasta
20 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Potaje de repollo con restos del cocido
40min
Patatas guisadas con huevos
45min
Guiso de judías rojas con pollo y batata
45min
Guiso de judías blancas con acelgas y maíz para dos
45min
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45min
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Sopa de pasta y judías pintas
40min
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Papas, judías y fideos
30min
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45min
Alubias con bacalao
30min