Potaje de verduras, pasta y alubias rojas

Potaje de verduras, pasta y alubias rojas

4.7 198 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

  • 50 g de apio en trozos
  • 130 g de zanahoria en rodajas
  • 40 g de aceite de oliva (y algo más para pincelar)
  • 1 cucharada de pimentón
  • 400 g de judías rojas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
  • 120 g de judías verdes frescas en trozos
    120 g de judías verdes congeladas
  • 200 g de batata pelada, en trozos de aprox. 3 cm
  • 1000 g de caldo de verduras
  • ½ cucharadita de colorante amarillo
  • 1 cucharadita de sal
  • 6 huevos
  • 120 g de pasta corta seca (tiburón)
  • 100 g de hojas de espinaca frescas

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 275 kcal / 1148 kJ
Proteína 13.15 g
Grasa 13.89 g
Carbohidratos 24.26 g
Fibra 5.41 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...