Dispositivos y accesorios
Garbanzos en salsa verde con pulpo
Prep. 15min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
10 ramitas de perejil fresco limpio y seco (hojas y parte del tallo)
Cocción de pulpo
-
1200 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
-
1000 g de agua
-
½ cebolla
-
1 hoja de laurel seca
Garbanzos
-
2 - 3 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
-
100 g de vino blanco seco
-
400 g de caldo de pescado
-
60 g de patata chascada
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
813.6 mg
Proteína
34.3 g
Calorías
1421.2 kJ /
339.7 kcal
Grasa
13.6 g
Fibra
3.2 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
15.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 160
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Fabas con almejas en cocción lenta
20 godz.
Guiso de alcachofas y espárragos blancos con langostinos
1 godz. 10 min
Marmitako de pulpo
40 min
Caldereta de mejillones
45 min
Marmitako de salmón
1 godz.
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40 min
Fabes con pulpo
45 min
Arroz caldoso con atún fresco
40 min
Garbanzos con almejas para dos
50 min
Guiso marinero
1 godz. 20 min
Alubias con bacalao
30 min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 min