Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 ramitas de perejil fresco limpio y seco (hojas y parte del tallo)
Cocción de pulpo
- 1200 g de pulpo congelado (descongelado)
- 1000 g de agua
- ½ cebolla
- 1 hoja de laurel seca
Garbanzos
- 2 - 3 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- 100 g de vino blanco seco
- 400 g de caldo de pescado
- 60 g de patata chascada
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1421.2 kJ / 339.7 kcal
- Proteína
- 34.3 g
- Carbohidratos
- 15.6 g
- Grasa
- 13.6 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 813.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fideos a banda con rape
1 godz. 15 min
Guiso marinero
1 godz. 20 min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Garbanzos en salsa verde con salmón
25min
Marmitako de pulpo
40 min
Caldereta de mejillones
45min
Arroz caldoso con atún fresco
40 min
Alubias con gambas
20min
Marmitako
40 min
Fabes con pulpo
45min
Garbanzos con almejas para dos
50 min.
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45min