Dispositivos y accesorios
Lubina con pisto en salsa de puerro
Prep. 15min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
100 g de pimiento verde
-
100 g de pimiento rojo
-
80 g de aceite de oliva
-
2 tomates maduros pelados (sin semillas) en trozos de 2 cm
-
200 g de calabacín (con piel y sin semillas) en dados de 1 cm
-
1 pellizco de azúcar
-
3 pellizcos de sal
-
6 filetes de lubina (sin piel y sin espinas) salpimentados
-
180 g de puerros en rodajas de 1 cm
-
20 g de vino blanco
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
491.7 mg
Proteína
26.8 g
Calorías
1184 kJ /
283 kcal
Grasa
16.2 g
Fibra
2.9 g
Grasas saturadas
2.5 g
Carbohidratos
7.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 133
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Lubina con salsa de trufa
40min
Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín
25min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1h
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Bacalao al estilo de Braga
30min