Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ensalada niçoise
- 500 g de agua
- 2 huevos
- 6 patatas nuevas con piel, en cuartos
- 24 judías verdes redondas frescas (sin las puntas)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 60 g de pimiento rojo
- 12 aceitunas negras sin hueso
- 100 g de lechuga romana troceada
- 12 tomates cherry en mitades
- 60 g de cebolleta cortada en juliana
- 1 cucharada de alcaparras
Vinagreta
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon
- 50 g de aceite de oliva
- 25 g de vinagre de vino blanco
- 50 g de agua
Entrecots
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 2 entrecots (de aprox. 170 g)
- 2 pellizcos de sal en escamas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1412 kJ / 338 kcal
- Proteína
- 17.07 g
- Carbohidratos
- 28.77 g
- Grasa
- 17.15 g
- Fibra
- 4.26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de lentejas con mozzarella, alcachofa y tomate
5h
Guarnición de verduras con hierbas provenzales
1 godz.
Ensalada templada de garbanzos, pimientos rojos y pollo
25min
Salpicao (ensalada de pollo brasileña)
45 min
Ensaladilla rusa de remolacha
1h 10min
Entrecot de ternera con ensalada campera (HESTAN CUE)
50min
Ensalada de lentejas con bacalao
10min
Bol de pasta multivegetales con salmón y salsa de cacahuetes
35min
Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula
1 godz.
Ensalada de pepinos, rabanitos y pimientos
10min
Ensalada de lentejas al estilo griego
15min
Verduras variadas marinadas
3h 40 min