
Dispositivos y accesorios
Sopa de repollo, queso y beicon
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
de repollo (limpio y sin tronco) en trozos de aprox. 3-4 cm400 g
-
de mantequilla50 g
-
de dados de beicon150 g
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de pimienta molida2 - 3 pellizcos
-
de caldo de verduras1000 g
-
de queso emmental rallado200 g
-
biscotes6
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
312 kcal /
1304 kJ
Proteína
15.24 g
Grasa
23.78 g
Carbohidratos
9.24 g
Fibra
2.42 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Hortalizas
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sopa de pimiento rojo y calabacín
30min
Sopa de coliflor con grelos
45min
Ribollita
2h
Crema de escarola con queso feta
35min
Sopa armenia de repollo
50min
Crema de lechuga
40min
Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)
1h 30min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Crema de invierno de patatas y cebolla
30min
Judías verdes a la carbonara
40min
Crema de ajo con puerro y patatas
45min
Crema de apio
40min