Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de repollo (limpio y sin tronco) en trozos de aprox. 3-4 cm
- 50 g de mantequilla
- 150 g de dados de beicon
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1000 g de caldo de verduras
- 200 g de queso emmental rallado
- 6 biscotes
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1304 kJ / 312 kcal
- Proteína
- 15.24 g
- Carbohidratos
- 9.24 g
- Grasa
- 23.78 g
- Fibra
- 2.42 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de los hortelanos
30min
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25 Min
Crema de ajo con puerro y patatas
45min
Crema de invierno de patatas y cebolla
30min
Sopa armenia de repollo
50 min
Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)
1h 30min
Crema Dubarry (de coliflor)
50 min
Crema de lechuga
40 min
Sopa a la riojana
45min
Crema de coliflor y brócoli
40 min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45min
Sopa de pimiento rojo y calabacín
30min