Dispositivos y accesorios
Sopa de repollo, queso y beicon
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
400 g de repollo (limpio y sin tronco) en trozos de aprox. 3-4 cm
-
50 g de mantequilla
-
150 g de dados de beicon
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
1000 g de caldo de verduras
-
200 g de queso emmental rallado
-
6 biscotes
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
15.24 g
Calorías
1304 kJ /
312 kcal
Grasa
23.78 g
Fibra
2.42 g
Carbohidratos
9.24 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Hortalizas
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sopa de coliflor con grelos
45 Min
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25 Min
Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)
1 Std. 30 Min
Crema de lechuga
40 Min
Sopa armenia de repollo
50 Min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25 Min
Crema Dubarry (de coliflor)
50 Min
Acelgas con tomate
30 Min
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25 Min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45 Min
Vichyssoise de apio
40 Min
Crema de apio
40 Min