Dispositivos y accesorios
Sopa de repollo, queso y beicon
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
400 g de repollo (limpio y sin tronco) en trozos de aprox. 3-4 cm
-
50 g de mantequilla
-
150 g de dados de beicon
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
1000 g de caldo de verduras
-
200 g de queso emmental rallado
-
6 biscotes
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
15.24 g
Calorías
1304 kJ /
312 kcal
Grasa
23.78 g
Fibra
2.42 g
Carbohidratos
9.24 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Hortalizas
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25min
Coles de Bruselas a la mostaza
20min
Sopa de los hortelanos
30min
Sopa de repollo
45min
Acelgas con tomate
30min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45min
Crema de lechuga
40min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Repollo salteado
25min
Sopa de coliflor y romanescu con calabaza
45min
Sopa armenia de repollo
50min
Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)
1h 30min