Versiones compatibles
Tagliatelle con guisantes a la menta y jamón ibérico
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tagliatelle
- 300 g de harina (y algo más para espolvorear)
- 3 huevos
- 15 g de aceite
Salsa de guisantes a la menta
- 2 dientes de ajo
- 20 g de aceite
- 300 g de guisantes (frescos o congelados)
- 200 g de crème fraîche
- 50 g de nata (35% de grasa)
- 2 pellizcos de sal (más 1 cuchararada para el agua de cocción)
- 2 pellizcos de pimienta molida (y algo más para espolvorear)
- agua (para la olla)
- 4 ramitas de menta fresca
- 8 lonchas de jamón ibérico muy finas
- 40 g de queso parmesano rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3400 kJ / 813 kcal
- Proteína
- 29.8 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 48.7 g
- Fibra
- 6.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada templada de judías blancas y verdes con pasta
30 min
Tallarines con calabacín, menta y limón
20 Min
Ensalada de arroz con aliño de gazpacho
1h 45min
Risotto con beicon y manzana
30 min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30 min
Fusilli con guisantes, habas y verduras de primavera
35 Min
Ensalada de garbanzos y espinacas con cilantro y lima
15 Min
Arroz cremoso con gorgonzola y aguacate
35 Min
Quinoa con guisantes y pesto de almendras
25 min
Crumble de batatas con beicon
1 godz. 40 min
Carbonara vegetariana
15 Min
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25 min