Tagliatelle con guisantes a la menta y jamón ibérico

Tagliatelle con guisantes a la menta y jamón ibérico

4.2 13 valoraciones
Prep. 30min
Total 2h 30min
4 raciones

Ingredientes

Tagliatelle
  • 300 g de harina (y algo más para espolvorear)
  • 3 huevos
  • 15 g de aceite
Salsa de guisantes a la menta
  • 2 dientes de ajo
  • 20 g de aceite
  • 300 g de guisantes (frescos o congelados)
  • 200 g de crème fraîche
  • 50 g de nata (35% de grasa)
  • 2 pellizcos de sal (más 1 cuchararada para el agua de cocción)
  • 2 pellizcos de pimienta molida (y algo más para espolvorear)
  • agua (para la olla)
  • 4 ramitas de menta fresca
  • 8 lonchas de jamón ibérico muy finas
  • 40 g de queso parmesano rallado

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 813 kcal / 3400 kJ
Proteína 29.8 g
Grasa 48.7 g
Carbohidratos 64 g
Fibra 6.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...