Dispositivos y accesorios
Tagliatelle con guisantes a la menta y jamón ibérico
Prep. 30min
Total 2h 30min
4 raciones
Ingredientes
Tagliatelle
-
300 g de harina (y algo más para espolvorear)
-
3 huevos
-
15 g de aceite
Salsa de guisantes a la menta
-
2 dientes de ajo
-
20 g de aceite
-
300 g de guisantes (frescos o congelados)
-
200 g de crème fraîche
-
50 g de nata (35% de grasa)
-
2 pellizcos de sal (más 1 cuchararada para el agua de cocción)
-
2 pellizcos de pimienta molida (y algo más para espolvorear)
-
agua (para la olla)
-
4 ramitas de menta fresca
-
8 lonchas de jamón ibérico muy finas
-
40 g de queso parmesano rallado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
29.8 g
Calorías
3400 kJ /
813 kcal
Grasa
48.7 g
Fibra
6.2 g
Carbohidratos
64 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Umami
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Macarrones con espinacas y bechamel de almendras
35min
Tallarines con calabacín, menta y limón
20min
Ensalada de espinacas, pollo y melón
35min
Fusilli con alcachofas y guisantes
25min
Bacalao mechado con chorizo y alubias
30min
Garbanzos a la catalana
35min
Macarrones con salsa de setas
20min
Crema de judías blancas con espinacas
30min
Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)
1h 30min
Carbonara vegetariana
15min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35min
Patatas y verduras gratinadas
40min