Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de aceite de oliva
- 2 cucharadas de zumo de limón
- ½ cucharadita de sal
- 24 gambas crudas peladas y sin intestino
- 80 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 500 g de pepino (preferentemente de la variedad larga y sin pelar) cortado en trozos
- 1 limón cortado en rodajas y éstas en cuartos
- 500 g de agua
-
1
cucharaditas colmadas de concentrado de caldo de verduras casero
o bien 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.) - ¼ cucharadita de pimienta negra molida
- 200 g de leche
- 40 g de harina
- 2 cucharadas de eneldo fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 733 kJ / 175 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de lentejas y castañas
1h 40min
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2 Std. 15 Min
Crema de canónigos
20min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5 Min
Crema de puerros y pera con jamón
40 λεπτ.
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45min
Sopa fría de zanahoria, papaya, pimiento amarillo y limón
15min
Sopa fría de aguacate con gambas
15min
Crema de calabaza con queso azul
30 Min
Sopa fría de manzana y puerro
2 godz. 40 min
Crema de espárragos y gambas
30 Min
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1h