Dispositivos y accesorios
Ensalada de espinacas, pollo y melón
Prep. 10min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
Aliño
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
30 g de vinagre de jerez
-
1 pellizco de sal
-
15 g de caramelo líquido
Ensalada
-
250 g de filete de pechuga de pollo sin piel
-
2 cucharadas de caramelo líquido
-
300 g de agua
-
150 g de espinacas baby frescas
-
200 g de melón en dados o bolas
-
1 - 2 cucharadas de semillas de sésamo (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
15.7 g
Calorías
1083 kJ /
298 kcal
Grasa
21.5 g
Fibra
1.8 g
Carbohidratos
9.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Verano
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10min
Ensalada de bacalao con aliño de mango
30min
Papillote de pollo con uvas
40min
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30min
Ensalada de espinacas y ciruelas con vinagreta de mango
10min
Ensalada con vinagreta de semillas de papaya
15min
Ensalada de escarola, pollo y granada
15min
Ensalada de espinacas, pollo y melón
35min
Ensalada detox
5min
Ensalada templada con pollo, uvas y pasas
15min
Ensalada verde con delicias de mar
10min
Ensalada de calabacín y mango
5min