Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de agua (y algo más para las cigalas)
-
12
cigalas enteras crudas
o bien 12 langostinos crudos sin pelar - 1 cucharada de sal gorda
- bandeja de cubitos de hielo
- 500 g de pulpa de melón en trozos
- 3 - 4 ramitas de menta fresca (hojas y parte del tallo)
- 50 g de aceite de oliva
- 20 g de vinagre de manzana
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de hojas variadas de ensalada (mezclum)
- 100 g de aguacate maduro, en trozos
- 1 - 2 cucharadas de pipas de calabaza tostadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 886 kJ / 212 kcal
- Proteína
- 15.9 g
- Carbohidratos
- 6.3 g
- Grasa
- 13.6 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 469.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de pulpo y aguacate con salsa criolla de cebolla roja
2h
Ensalada de patata con pulpo y vinagreta de encurtidos
45 min
Tartar de bacalao y sandia
40 min
Ensalada de bacalao con aliño de mango
30 min
Ensalada de quinoa con caballa y naranja
45 min
Remojón de naranja y bacalao
30 min
Ensalada de naranjas "picás"
20 min
Ensalada con vinagreta de semillas de papaya
15 Min
Ensalada de langostinos con salsa de almendras y perejil
10min
Ensalada de espinacas y ciruelas con vinagreta de mango
10min
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30 min
Ensalada de calabacín y mango
5min