Versiones compatibles
Tarta de romanescu y roquefort (Tarte au chou romanesco et Roquefort)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de agua
- 400 g de ramilletes de romanescu
- 40 g de zumo de limón
- 1 lámina de masa de hojaldre (aprox. 275 g) extendida
- 2 dientes de ajo
- 3 - 4 ramitas de cebollino fresco picado
- 5 huevos
- 300 g de crème fraîche
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de queso roquefort en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2232 kJ / 537 kcal
- Proteína
- 13.5 g
- Carbohidratos
- 20.3 g
- Grasa
- 44.3 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lombarda salteada con ajo y jamón
25min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30 min
Quiche de queso azul
1 godz.
Berenjenas paputsákia (Grecia)
1 godz. 20 min
Coliflor y brócoli con crumble de anacardo
50min
Quiche de espinacas y feta con pasta filo
45 min
Hinojo "a la parmesana"
1h 25min
Miniquiches de lombarda con queso de cabra
1 godz.
Milhojas de repollo
1 godz. 15 min
Quiche de puerro y tomate (sin gluten)
1h 10min
Acelgas con bechamel
50min
Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)
1h 30min