Versiones compatibles
Tarta de romanescu y roquefort (Tarte au chou romanesco et Roquefort)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de agua
- 400 g de ramilletes de romanescu
- 40 g de zumo de limón
- 1 lámina de masa de hojaldre (aprox. 275 g) extendida
- 2 dientes de ajo
- 3 - 4 ramitas de cebollino fresco picado
- 5 huevos
- 300 g de crème fraîche
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de queso roquefort en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2232 kJ / 537 kcal
- Proteína
- 13.5 g
- Carbohidratos
- 20.3 g
- Grasa
- 44.3 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Milhojas de repollo
1j 15 mnt
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50 mnt
Acelgas con bechamel
50 mnt
Pastel de verduras y queso fresco
3h 40 min
Quiche de espinacas y feta con pasta filo
45 min
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Coliflor con bechamel
55min
Crumble de batatas con beicon
1h 40 min
Costrada de espinacas y queso feta
1 godz.
Miniquiches de lombarda con queso de cabra
1 godz.
Quiche de calabacín con jamón york
1 godz.
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30 mnt