Versiones compatibles
Tarta de romanescu y roquefort (Tarte au chou romanesco et Roquefort)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de agua
- 400 g de ramilletes de romanescu
- 40 g de zumo de limón
- 1 lámina de masa de hojaldre (aprox. 275 g) extendida
- 2 dientes de ajo
- 3 - 4 ramitas de cebollino fresco picado
- 5 huevos
- 300 g de crème fraîche
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de queso roquefort en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2232 kJ / 537 kcal
- Proteína
- 13.5 g
- Carbohidratos
- 20.3 g
- Grasa
- 44.3 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Calabaza en ajillo con salchichas y huevo poché para dos
30 Min
Lasaña al vapor con berenjenas y requesón
1 Std. 25 Min
Gratinado de brócoli, pera y pasta con queso azul
1 Std.
Hinojo "a la parmesana"
1 Std. 25 Min
Pastel de repollo
45 Min
Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)
1h 30min
Milhojas de repollo
1 Std. 15 Min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30 Min
Puerros gratinados con bechamel de soja
1 Std. 15 Min
Huevos a la florentina
40 Min
Miniquiches de lombarda con queso de cabra
1 Std.
Lasaña de brócoli
45 Min