
Dispositivos y accesorios
Bizcocho de espelta y té matcha con fruta
Prep. 15min
Total 3h
12 raciones
Ingredientes
Bizcocho
-
margarina para engrasar el molde
-
de harina integral de espelta180 g
-
de té verde matcha2 cucharadas
-
de polvo de hornear1 sobre
-
de sal1 pellizco
-
de azúcar vainillado1 sobre
-
naranja1
-
de azúcar150 g
-
huevos3
Montaje
-
de queso fresco batido desnatado150 - 200 g
-
kiwis2
-
de fresas partidas por la mitad150 - 200 g
-
de piña fresca en trozos de 2-3 cm200 - 300 g
-
de miel natural2 chorritos
-
de té verde matcha½ cucharadita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
245 kcal /
1025 kJ
Proteína
5.5 g
Grasa
11.2 g
Carbohidratos
30.6 g
Fibra
2.7 g
Grasas saturadas
2.8 g
Sodio
102.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Bizcocho de calabaza y harina de espelta
50min
Bizcocho de zanahoria y almendra
1h 20min
Bizcocho de té matcha y coco
50min
Bizcochitos de avena, chocolate y mandarina
50min
Tarta de zanahoria vegana
4h
Tarta de manzana en hojaldre (Sin azúcar)
1h
Bizcocho de calabaza y nueces sin azúcar
1h 15min
Bizcocho esponjoso con cobertura de queso y naranja (sin lactosa)
3h 15min
Bizcocho de manzana (sin azúcar)
50min
Magdalenas integrales de calabaza (sin huevo)
1h 20min
Bizcocho integral de zanahoria
1h 20min
Bizcocho con mermelada de cerezas (sin huevo)
4h 30min