Dispositivos y accesorios
Bizcocho de espelta y té matcha con fruta
Prep. 15min
Total 3h
12 raciones
Ingredientes
Bizcocho
-
margarina para engrasar el molde
-
180 g de harina integral de espelta
-
2 cucharadas de té verde matcha
-
1 sobre de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
-
1 sobre de azúcar vainillado
-
1 naranja
-
150 g de azúcar
-
3 huevos
Montaje
-
150 - 200 g de queso fresco batido desnatado
-
2 kiwis
-
150 - 200 g de fresas partidas por la mitad
-
200 - 300 g de piña fresca en trozos de 2-3 cm
-
2 chorritos de miel natural
-
½ cucharadita de té verde matcha
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
102.9 mg
Proteína
5.5 g
Calorías
1025 kJ /
245 kcal
Grasa
11.2 g
Fibra
2.7 g
Grasas saturadas
2.8 g
Carbohidratos
30.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Rosquillas de espelta y queso cremoso
50min
Bizcocho de calabaza y nueces sin azúcar
1h 15min
Brownies de avena y calabaza
1h 10min
Bizcochos de naranja y avellanas con chocolate para dos
35min
Tortitas integrales con manzanas a la vainilla y canela
1h
Magdalenas integrales de calabaza (sin huevo)
1h 20min
Bizcocho de calabaza y harina de espelta
50min
Pan de espelta
2h 20min
Pan integral de espelta y centeno
2h 15min
Tarta de zanahoria vegana
4h
Bizcocho de manzana (sin azúcar)
50min
Bizcocho integral de zanahoria
1h 20min