Dispositivos y accesorios
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
Prep. 15min
Total 25min
10 raciones
Ingredientes
Mermelada de chile
-
70 g de chalotas
-
10 g de chile rojo fresco (sin pedúnculo ni semillas)
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
40 g de azúcar
-
40 g de vinagre
-
1 ½ cucharadas de zumo de lima
-
20 g de azúcar moreno
Vieiras
-
10 vieiras (solo los cuerpos, sin coral)
-
2 cucharadas de zumo de lima
-
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra para pintar
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
3 - 4 ramitas cilantro fresco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
223.9 mg
Proteína
2.3 g
Calorías
280.5 kJ /
67.1 kcal
Grasa
3.3 g
Fibra
0.1 g
Grasas saturadas
0.5 g
Carbohidratos
7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 134
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Emulsión de marmitako negro con rape
40 Min
Tartar thai de salmón
45 Min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45 Min
Magret de pato con salsa de cerezas
45 Min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1 Std. 10 Min
Tartar de buey
10 Min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50 Min
Blinis con tartar de salmón
1 Std. 20 Min
Bacalao con salsa tártara
20 Min
Langostinos al romesco
15 Min
Txangurro
1 Std. 10 Min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 Min