
Dispositivos y accesorios
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
Prep. 15min
Total 25min
10 raciones
Ingredientes
Mermelada de chile
-
de chalotas70 g
-
de chile rojo fresco (sin pedúnculo ni semillas)10 g
-
de aceite de oliva virgen extra20 g
-
de azúcar40 g
-
de vinagre40 g
-
de zumo de lima1 ½ cucharadas
-
de azúcar moreno20 g
Vieiras
-
vieiras (solo los cuerpos, sin coral)10
-
de zumo de lima2 cucharadas
-
de aceite de oliva virgen extra para pintar1 cucharada
-
de sal2 - 3 pellizcos
-
de pimienta negra molida1 - 2 pellizcos
-
de cilantro fresco3 - 4 ramitas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
67.1 kcal /
280.5 kJ
Proteína
2.3 g
Grasa
3.3 g
Carbohidratos
7 g
Fibra
0.1 g
Grasas saturadas
0.5 g
Sodio
223.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 134
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ceviche de pulpo
10min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Bombones de cherry al pesto
1h
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10min
Tiradito de lubina
15min
Txangurro
1h 10min
Mejillones al curry
30min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Berberechos en salsa verde
1h
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10min