Vieiras a la plancha con mermelada de chile
TM6 TM5 TM31

Vieiras a la plancha con mermelada de chile

4.8 (44 valoraciones )

Ingredientes

Mermelada de chile

  • 70 g de chalotas
  • 10 g de chile rojo fresco (sin pedúnculo ni semillas)
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 40 g de azúcar
  • 40 g de vinagre
  • 1 ½ cucharadas de zumo de lima
  • 20 g de azúcar moreno

Vieiras

  • 10 vieiras (solo los cuerpos, sin coral)
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra para pintar
  • 2 - 3 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 2 cucharadas de zumo de lima
  • 3 - 4 ramitas de cilantro fresco

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
280.5 kJ / 67.1 kcal
Proteína
2.3 g
Carbohidratos
7 g
Grasa
3.3 g
Grasas saturadas
0.5 g
Fibra
0.1 g
Sodio
223.9 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas