Dispositivos y accesorios
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
Prep. 15min
Total 25min
10 raciones
Ingredientes
Mermelada de chile
-
70 g de chalotas
-
10 g de chile rojo fresco (sin pedúnculo ni semillas)
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
40 g de azúcar
-
40 g de vinagre
-
1 ½ cucharadas de zumo de lima
-
20 g de azúcar moreno
Vieiras
-
10 vieiras (solo los cuerpos, sin coral)
-
2 cucharadas de zumo de lima
-
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra para pintar
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
3 - 4 ramitas cilantro fresco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
223.9 mg
Proteína
2.3 g
Calorías
280.5 kJ /
67.1 kcal
Grasa
3.3 g
Fibra
0.1 g
Grasas saturadas
0.5 g
Carbohidratos
7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 134
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Langostinos al romesco
15min
Rape en salsa americana
1h
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1h
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos al vacío
1h 35min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50min
Vieiras con salsa de curry y azafrán
15min
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
4h 15min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10min