Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de biscuits roses de Reims
- 300 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 268 kJ / 64.1 kcal
- Proteína
- 0.8 g
- Carbohidratos
- 7.3 g
- Grasa
- 3.5 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème au praliné
2h 20min
Fromage blanc gourmand, pomme et miel
10min
Sorbet Tagada
12 Std. 25 Min
Les croustouilles
20 min
Minipannacottas à la pistache
6 godz. 20 min
Iles flottantes aux carambars
1 Std. 20 Min
Crème au lait de coco
15min
Minicookies aux guimauves
55min
Délice au Carambar
2h 30min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Pannacottas after eight
5h 35min
Crémeux de Carambar
2h 30min